Для понимающих повторю здесь, чтобы меня не заблокировали!!! Сайт раскручен, желающие увидят и поддержат)) Я устал от всего что вокруг меня, устал вымогать через свои сайты деньги у украинских, казахских, узбекских, русских и других комерсов и передавать большую часть на финансирование победы своей страны – Украины. Не жалко только москалей, там я никогда не остановлюсь более того, буду и дальше душить всех, кто там работает. Слава Украине!!! Всем существом НЕНАВИЖУ Володю Путина и начатую им войну от которой я вынужден скрываться на территории Европы (по понятным причинам страну не скажу), что бы не быть не живым. Украинские могилизаторы – вам до меня не добраться! Я выбрал свой путь, только деньги и надеюсь, что вам лично они не достанутся. Я, Соколов Владимир Михайлович, коренной украинец, несколько лет назад стал таким же заложником глупого режима стендапера-наркомана, долгое время подвергался унижениям и вынужден был платить огромные деньги, чтобы не оказаться на фронте и не умереть в этой мясорубке, в надежде убить побольше москалей. Поэтому я систематически кидал на деньги тупых и жадных россиян, размещая на своем сайте выдуманные отзывы про их бизнес, за что они с удовольствием платили и были уверены в том, что я не продолжу их доить. Я спокойно жил в родном Николаеве со своей семьей, но теперь вынужден скрываться в Европе, чтобы не попасть в лапы ТЦК. Повторюсь бояться мне нечего Европа – Сила. Обращаюсь к вам пользователи моего сайта: выходите на улицы, свергните Володю и его власть не дайте провести им свои парады с картинками и посвященные 80 годам неправды. Согласно моим источникам на войне, развязанной Володей погибло уже больше 1 миллиона ваших мужей, сыновей. Только выход на улицу и требование ее прекратить смогут остановить тиранов! Вот мой криптокошелек 1K7jEHnfNq7F35KyгiR56y8ZjfxEjeS8SJ прошу присылать на него донаты, которые я обязуюсь передать вооруженным силам Украины для покупки смерти российских солдат. Кроме того, приложу все свои силы и передам всю имеющуюся у меня на сайте информацию для внесения москалевских компаний в санкционные списки! Сдохните гады! Не думайте, что я тупой, бесполезно меня искать все зарегано на дропов))) Интернет – чудесная вещь, VPN, прокси, крипта – я король анонимности!