Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2013 год
Основное название: 1с-рарусДругие названия: Рарус МСК;Рарус-Софт;1c-рарус
Телефон: +7 (495) 231-20-02
Сайт: rarus.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Новосибирск,
В 1994 году образована группа компаний «1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Киев, Севастополь и др. В компании работает 2300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
«1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Офисы компании работают в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Рязань, Киев, Севастополь, Минск. Миссия компании «1С-Рарус»: Помогать организациям быстрее и эффективнее достигать их целей, используя передовые информационные технологии, упорядочивая их работу с помощью продуктов и услуг, связанных с программным обеспечением, производимым фирмой «1С».«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.В компании работает более 2500 человек, большинство из них сертифицированы фирмой «1С».Коллектив, сформировавшийся за годы работы, является важнейшим капиталом компании «1С-Рарус». Опыт, знания и энергия наших специалистов — вот залог успеха компании, работающей на таком сложном и динамичном рынке, каким является рынок информационных технологий.Мы предлагаем Вам войти в нашу команду. Вам будет интересно работать в «1С-Рарусе», потому что это: • динамично развивающаяся компания со сложившейся культурой; • хороший коллектив, с которым можно работать и отдыхать; • команда профессионалов, готовая к принятию и обучению новых членов; • клиенты, у которых интересно работать; • успешный бизнес, обеспечивающий достойную Ваших знаний и усилий оплату труда.
1с-рарус
Автор: Аноним
Добавлен: 20.09.2013
Возможность обучаться начинающим специалистам, профильная литература, курсы.
Экономят, реально, на всём! Даже на чяе, которого просто нет. Рабочих мест меньше, чем работников, грязно, тесно. Опоздания с 9.00 штрафуются за каждую минуту по тарифу. Никакого соц.пакета, никакого дмс.