Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Светлана(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: 220 Вольт
Другие названия: 220 volt;ПЛАС
Телефон: +7 (812) 6-220-220 8 (800) 333-9-220 +7 (495) 745-50-55
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Омск, Абакан,
"220 Вольт" - это: 208 магазинов бензо- и электроинструмента в России Интернет-магазин www.220-volt.ru с возможностью доставки товара в любой регион РФ, Казахстана и Белоруссии продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Makita, Metabo и других.
«220 Вольт» - это крупнейшая в России сеть магазинов электро-, бензоинструмента, садовой техники и оборудования. За 15 лет существования компания объединила более 120 розничных магазинов в 56 городах России и ведущий специализированный Интернет-магазин. Работа в «220 Вольт» - это новые возможности для Вас и для нас! Мы ждем целеустремленных, активных, амбициозных людей, которые станут частью нашей команды, принцип которой «Если быть, то быть лидерами!»
   Федеральная сеть магазинов электроинструмента Сеть магазинов, объединенных общей торговой маркой «220 вольт», основана в 2003 году. Компания входит в Промышленно-Строительную группу «Система». Сегодня «220 вольт» это: ведущий розничный оператор на электроинструментальном рынке России; 74 магазина под единым брендом «220 Вольт», работающих в 39 городах по состоянию на 01 мая 2011 г; более 10 000 позиций в ассортименте; ведущий Интернет-магазин по данному профилю в России; один из крупнейших операторов на оптовом рынке электроинструмента и расходных материалов; единый формат и концепция дизайна и мерчандайзинга во всех магазинах. Во всех магазинах «220 Вольт» представлена продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Skil, Makita, Metabo, Black&Decker, Telwin, Awelco, Hammer, Mtd, Echo, Husqvarna, Partner, Stihl, Homelite, Endress, Kipor, Geko, Abac, Dremel и многих других.

220 Вольт

Автор: Светлана(Бывший сотрудник) Добавлен: 06.07.2017

Работала на складе оператором 1С ночью. Работы хватает. Платили вовремя, задержек нет. Есть столовая, развозка до метро. Склад нормальный, тепло и сухо. Задержек на работе не было, развозка в одно время.

Не могу вспомнить