Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Недовольный(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: 3С ГруппДругие названия: ССС
Телефон: +7 (495) 669-06-04
Сайт: new-satro.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Торгово-производственное объединение 3С Групп – лидер рынка Систем Безопасности в России. 3С Групп – поставщик всемирно известных торговых марок: Kenwei, Sunkwang, Sambo, AMC, Crow, DSC. 3С Групп разработчик и производитель систем безопасности под Российскими ТМ J2000 www.j2000.ru и САТРО www.satro.ru . J2000 и САТРО – это высокотехнологичное оборудование: IP, CCTV, AHD, MHD, CКУД, охранные сигнализации, биометрия , домофония и сопутствующие оборудование для удобства монтажа в городских условиях эксплуатации, надежное качество по оптимальным ценам. Интернет-гипермаркеты по безопасности www.new-satro.ru , www.senator-sb.ru и www.stels-sb.ru предлагают более 8000 наименований систем безопасности по ценам прямого поставщика. 3С Групп реализовало ряд успешных проектов: Министерство обороны, РЖД, ФСИН, Минтранс, Федеральные трассы России, коммерческие банки, вокзалы, спортивные стадионы, школы, детские сады, больницы, театры и другие государственные и коммерческие учреждения. Коллектив компании 3С Групп — ее основная ценность! 3С Групп предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста своих сотрудников. Наш коллектив — это команда профессионалов, которая реализует стратегическую цель 3С Групп — становление как одного из лидеров среди Российских компаний. Готовность и способность персонала плодотворно работать, развиваться, учиться новому — залог долгосрочного успеха 3С Групп . Поэтому компания уделяет серьезное внимание повышению профессионального уровня коллектива. В 3С Групп хорошо понимают, что коллектив компании — ее основная ценность. Поэтому в своей деятельности 3С Групп соблюдает высокие стандарты в вопросах социальной и кадровой политики. Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении 3С Групп своих амбициозных целей.
3С Групп
Автор: Недовольный(Сотрудник)
Добавлен: 26.03.2019
Перспективная компания, достойная белая зп, надежная социалка
Бевзенко. Это самая отстойная часть компании. Игорь Александрович, мать его, простите, директор по развитию. Как он пришел к нам, так и началось. Раньше стабильно на отдел выписывались премии, не шиковали, но все равно было вполен денежно и приятно. С приходом Бевзенко премии куда-то раз и исчезли. Мы сначала удивлялись, ведь работать хуже не стали, наоборот. А потом выяснилось, что это Бевзенко крысятничает, премии выпишет но кладет их в карман. Вот так. И как с этим бороться, не представляем, у него там наверху у руководства все схвачено, всех в страхе держит. Хоть увольняйся