4 пикселя отзывы сотрудников о работе
Сайт: 4px.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сайт: 4px.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Агентство, специализирующееся на решении задач клиента с помощью комплексного интернет маркетинга. Компания основана в марте 2008 года.
В нашей компании на постоянной основе работают 20 штатных специалистов.
Более 70 клиентов работают с нами на постоянной основе.
«4 пикселя» - агентство, специализирующееся на решении задач клиента с помощью комплексного интернет маркетинга. Компания основана в марте 2008 года. У нас работает свыше 50 штатных специалистов. Более 120 клиентов сотрудничают с нами на постоянной основе.
Отзывы о компании «4 пикселя» Всего: 3
06.04.2020
Иван Иванов (Бывший сотрудник)
Проработал в компании почти два года на позиции проджект-менеджера. После ухода из компании остались только приятные впечатления. Генеральный директор и руководитель моего бывшего отдела - настоящие профессионалы своего дела. Все ребята мега позитивные и дружные. Офис в приятном и зеленом месте, недалеко от м.
Большой объем
15.02.2020
Соискатель (Соискатель)
Сфера
Находятся не в особо симпатичном и удобно месте. м. Тушинская. минут 15-20 пешком. Хотя сам ЖК Лофт Ривер довольно привлекательный. Некомпетентная девушка которая проводит собеседования. Не перезванивает после встречи, хотя уверяет что в любом случае даст обратную связь. Очень некрасивое и непрофессиональное
25.11.2019
Volkswagen (Сотрудник)
Подтверждаем высокое качество услуг агентства "4 пикселя" оказанных при разработке и проведении рекламных кампаний Фольксваген Центр Лосиный отсров. Коллектив агентства "4 пикселя" провел полный цикл работ по запуску рекламных кампаний нашего дилерского центра, от маркетингового анализа до размещения рекламных материалов. Что немаловажно, на всех стадиях реализации проекта сотрудники "4 пикселя" проявляли индивидуальный подход и прислушивались к нашим пожеланиям. Положительный опыт взаимодействия с агентством позволяет рекомендовать его как надежного и высокопрофессионального
---