585 золотой отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «585 золотой» Всего: 5
07.10.2019
Компания урезает зарплату каждые пол года, не предупреждая и не обосновывая. С 70000 до 25000. Постоянные оскорбления от начальства и штрафы из за невыполнения задания, о котором ты должен догодаться сам. Если будут [censored] то смиритесь. Служба безопасности вообще отдельная тема, есть безопасник Акимов Дмитрий, который сексист, будет нести чушь о вас, только по половому признаку. Не советую Вам данную
18.09.2019
, г. Курск
Шарашкина контора, только время зря тратить, начальство хамы, говорят что есть оклад но на самом деле только %с продаж идет в зп, регламент компании ставят выше законов и трудового кодекса. При увольнении расчет ведут в течении 3 месяцев и за это время вешают всю недостачу. Трудовую высылают почтой и не известно когда получите ее и получите вообще. Сама компания состоит из 3 ИП, которые что хотят то и
18.07.2019
, г. Иркутск
Управляющая магазином катальникова алина ведёт себя со своими подчененными неадекватную работу, а так же грубит и хамит клиентам этого магазина. "ДГМ" не предпринимают ни каких действий по отношению данного сотрудника. Невозможно работать с таким
10.09.2018
, г. Новокузнецк
Позвонили пригласили на собеседование Кирова 103. Пришла. На входе встретила девушка с рекламной листовкой указала на стойку с анкетами. В анкете пристальное внимание уделяется паспортным данным в плодь до того (если вы меняли ранее и о нем тоже дайте информацию) Ребята! Я у Вас не работаю зачем Вам мои паспортные данные??? Очень подозрительная конторка. Всегда оцениваю работников, не важно какой организации, по их лицам и поведению, можно сделать выводы. 585 понурые, без энтузиазма, без любви к своей работе. На их лице написано. (что я здесь
14.04.2014
, г. Рязань
На собеседовании Вам расскажут сказку о крупной федеральной динамично развивающейся компании, где все суперзамечательно, где все честно и по-белому, где заработная плата состоит из окладной части и процентов от Ваших личных продаж (это потом Вам случайно из бухгалтерии по телефону проговорятся, что окладов в компании не существует, а получать Вы будете только 1% с продаж личных в ЛЮБОЙ должности, что административная работа, отчеты, ведение документации, общение с проверяющими органами и так далее не оплачивается). Действительно, после увольнения я получила исключительно процент. Но! Самое ...»