Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Андрей за 2014 год
Основное название: 788-88-88Другие названия: служба быта
Телефон: 7888888
Сайт: 7888888.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Любые виды услуг выполняются нашими квалифицированными специалистами в любое время суток. Достаточно позвонить нам по круглосуточному многоканальному телефону 788-88-88 и бригада специалистов сразу же выедет к Вам. Мы выполняем любые мелкие и крупные заказы.
Хочу посоветовать всем тем людям,у которых произошла проблемма с электрикой,телефоном и т.д. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Там работают не профессионалы,люди у которых ручки растут из.... . Вчера ко мне пришел один чудо мастер,сломал розетку(новую ставить отказался). При вызове мастера на дом,мне сказали что работа будет стоить 1710 рублей. А как оказалось,эта сумма,умножается в двое автоматически. Пришлось пожалеть мальчика за сломанную им же разетку и заплатить за поломку,что бы его не выкинули с работы. Так что,если у Вас есть какая то проблемма,не в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Я уже попался на их удочку и очень не хотелось бы,что бы и Вы стали жертвой такой компаниию
788-88-88
Автор: Андрей
Добавлен: 10.10.2014
В компашке полно туповатых придурков-лизоблюдов. Если Вы из их числа, а ещё владеете навыками стукачества, то Вам сюда.
Компашка часто меняет названия, наверно уходит от налогов. Зарплата серая. Заключаешь договор на минималку, его начисляют на карточку, за остальным ездишь в их офис на Шаболовку. Рядовым сотрудникам, зарплату привозят на обьекты. Если увольняешься - получаешь минималку по договору. Бывает штрафуют на ровном месте. Инстумент, спецовки -весьма экономично. Жалко балбесов, которые обращаются к ним за услугами - берут в три дорога и тут же нанимают вместо себе кого ни попадя.