А МЕДИА Индастри, ГК отзывы сотрудников о работе

Другие названия: А Медиа Индастри;РКЛМ
   Группа компаний «A MEDIA INDUSTRY» была создана в 2006 году как рекламное агентство полного цикла. Высокое качество, широкий спектр рекламных, полиграфических и маркетинговых услуг, исполнительность, творческий подход к любому проекту позволили нам быстро завоевать доверие и уважение клиентов. Мы успешно выполняли и выполняем задачи, за которые не берутся наши конкуренты. Широкая сеть территориальных представителей компании позволяет оперативно и качественно размещать рекламу различным способом в семи субъектах Российской Федерации, осуществлять проекты по продвижению стратегий нестандартной дистрибуции продуктов.
Виды деятельности компании А Медиа Индастри: широкоформатная печать сувенирная продукция дизайн рекламы рекламные агентства размещение рекламы ООО "А Медиа Индастри" предоставляет максимально широкое предложение рекламных услуг на бизнес-пространстве. Мы предоставляем полный цикл рекламных услуг от разработок рекламных идей до производства конечного продукта рекламы. Мы охотно работаем с заказами любой сложности, любого объема, с любыми требованиями. Мы делаем все, что принято называть рекламой
Последние 5 лет наша компания работает в области продажи продуктов мобильной связи через мобильные стойки. На сегодняшний день инфраструктура группы компаний включает в себя договорные отношения на проведение промо-активности со всеми крупными продуктовыми сетями и торговыми центрами в 34 городах РФ от Волги до Дальнего Востока. Охват нашей сети уникален. Мы не боимся сложностей и в продвижении открываем новые горизонты нашим партнерам.

Отзывы о компании «А МЕДИА Индастри, ГК» Всего: 0