Аарон-Авто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Аарон авто
Сайт: aaron-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сайт: aaron-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ААРОН АВТО - крупнейший в Восточной Европе официальный дилер CITROEN. Наш центр специализируется на обслуживании не только марки CITROEN, мы успешно работаем с Puegeot и Ford и многими другими автомобильными брендами.
Отзывы о компании «Аарон-Авто» Всего: 5
12.06.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Своевременная зарплата – не задерживали ни разу за 2 года работы Все очень чисто – для меня это важно Если работаешь на результат, а не штаны протираешь, можно зарабатывать заметно больше обозначенной суммы, то есть реально получается иметь те деньги, которые фактически по опыту озвучивали на собеседовании Не сажают на холодный обзвон Нет дополнительных заданий для менеджеров, несвойственных для должности Жалею, что ушел, поддавшись на обещания большего
Плюсы в работе Дорогое питание в местном ресторане (а это именно ресторан). Лично мне далеко было
22.12.2017
Энерджайзер (Сотрудник)
Чистота
Можно работать и зарабатывать для компании и для себя, но учредитель Кармен окружил себя, начиная от директоров, до руководителей подразделений самыми отъявленными жуликами из всех кто там когда либо работал ( прям таки супер команда подобралась ) под руководством старого усатого хрена, который впарил армянам новый бренд за достойный откат в то время когда вся Москва кричала, что бренд упал в продажах на 70% !!! После 2015 года компания тонит, в слесарке беспредел усатого , в кузове супертолстый ЖУЛИК, в продажах тупой и необразованный, короче скоро титаник ААРОН
09.04.2016
Обещают карьерный рост-ложь, обманывают по полной. Всего 14 дней в году оплачиваемый отпуск! Дают лживые рекомендации! Никакого соц пакета! Обещают бесплатное питание, по факту платишь за еду от которой потом плохо-космические деньги! Не уважают труд работника. Не оплачивают отпуск должным образом. Всего 10 дней больничного можно болеть и то потом придётся отрабатывать. Текучка кадров! Ужасное место. Делают все лишь бы не
09.04.2016
Аарон авто - официальный дилер Сitroen, Москва Рябиновая 14. Серый работодатель, не соблюдает условия оговоренные в момент трудоустройства у большинства сотрудников. Не выплачивают компенсации за отпуск при увольнении. Около года тянули с решением об оговоренном повышении ЗП после испытательного срока, разница была в 20 тр. Комили завтраками. Учредитель увольняет "по настроению", читают всю переписку, даже личную и соц сети, собирают якобы "компромат" в течении всего периода работы, что бы при желании уволиться осталось найти массу веских причин почему ты не должен быть уволен ...»
12.07.2013
Евгений
Официальный дилер
В Вашем личном кабинете на сайте Superjob появился новый отклик работодателя. Звоню, уточняю, чем заниматься. Вы будете руководить отделом ( БАД ). Удивился, связался с зам. директора аарон-авто, получил ответ: "ссылка на нашу компанию используется на правах партнера по холдингу и более конкретная информация была озвучена сотрудником по телефону " Скажи кто твой партнер и я скажу кто ты. Удивился сильно, насколько активные эти