Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Ирина за 2014 год

Основное название: Abitant
Другие названия: Абитант
Телефон: 8 (495) 707-99-07
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
ABITANT - ресурс, который объединил в себе огромный каталог предметов интерьера, сообщество архитекторов, дизайнеров и производителей мебели, и новостной портал.
Интерьерный портал ABITANT.COM - всё, что нужно для создания интерьера премиум-класса на одном сайте. 387370 товаров в каталоге 300 новых товаров каждый день 2000 фабрик без посредников Лучшая Европейская мебель премиум класса в одном каталоге под заказ! При помощи нашего эксклюзивного сервиса "ABITANT Консьерж" - наши специалисты разработают дизайн-проект, подберут мебель, декор, свет, сантехнику, чистовые материалы и текстиль. Закажут все это на лучших европейских фабриках, доставят и установят в Вашем доме.

Abitant

Автор: Ирина Добавлен: 05.11.2014

Впервые узнала о компании на сайте и надо сказать,была удивлена http://reviewscompanies.ru/10364-abitant-otzyvy-klientov-o-kompanii-po-prodazhe-mebeli-abitant-otzyvy-ob-internet-magazine-mebeli.html .Сайт действительно заслуживает всех похвал, респект создателям. После собеседования поняла,что есть строгий график. Для меня это плюс, люблю все согласно режиму.

Зарплата ,на мой взгляд, не соответствует объему выполняемой работы. Старалась, поскольку хотела карьерного роста и перспектив. Соц.пакет слабенький, больничный странным образом оплачивали.