Абсолют Клининг Сервис отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО "Абсолют Клининг Сервис"
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Красногорск,
Компания «Абсолют Клининг Сервис» работает на рынке комплексного обслуживания объектов недвижимости и клининговых услуг с 1997 года и зарекомендовала себя стабильной и профессиональной компанией. Согласно оценкам независимых экспертов, составляющих рейтинг клининговых компаний, наша компания занимает лидирующие позиции по качеству услуг.
Группа компаний"Абсолют Клининг сервис" успешно работает на рынке оказания клининговых услуг более 10 лет,обслуживает более 150 крупных российских и зарубежных компаний,известнейшие объекты недвижимости Москвы ,высокопрофессиональный менеджмент в сочетании с новейшими технологиями,а также высококвалифицированными сотрудниками служит гарантией по минимизации затрат на комплексное обслуживание недвижимости наших клиентов.Рынок клининговых услуг в России стремительно растет,и соответственно успешно развивается компания "Абсолют Клининг Сервис" ,развивается направление - комплексное обслуживание недвижимости.В компании работает более 600 чел,для сотрудников предусмотрен конкурентноспособный компенсационный пакет.

Отзывы о компании «Абсолют Клининг Сервис» Всего: 6