Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Александр за 2013 год
Основное название: Ackvius HR ConsultingДругие названия: Аквиус
Телефон: +7 (495) 783-58-70
Сайт: ackvius.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Мы – команда Ackvius HR Consulting, на российском рынке кадрового консалтинга успешно работаем c мая 2003 года. Мы занимаемся подбором персонала на позиции среднего и высшего звена для крупных международных и российских компаний. В Ackvius трудятся консультанты, владеющие всеми тонкостями технологии прямого поиска и ориентированные на качественный сервис для каждого Клиента. Мы ищем в нашу команду общительных и позитивных людей, нацеленных на построение карьеры в сфере рекрутмента, готовых работать в команде ради достижения общего результата. Мы действительно ценим свою команду, и готовы обучать и развивать каждого нового сотрудника. Для этого у нас есть: Развитая система наставничества; Индивидуальный подход к обучению каждого сотрудника; Прозрачная система грейдов и возможность в сравнительно короткие сроки достичь высокого уровня ответственности в работе над проектами; Разработанная система тренингов; Возможность перенять экспертизу от опытных консультантов. Приходя к нам, вы можете рассчитывать на достойный уровень оплаты труда: фиксированный оклад + бонусы по результатам вашей работы.
Ackvius HR Consulting
Очень привлекательно описали вакансию по телефону. Предельная вежливость телефонисток.
Все минусы можно перечислять долго. Абсолютно непрофессиональный коллектив. Хамское поведение при встрече. Беспардонное отношение, я просто взбешен подобным поведением. Я нашел время приехать в их подвал, где даже не удосужились принести кофе, пока я ждал полчаса(!) консультанта, который был занят, но при этом ранее назначил именно на это время мне интервью! Это как называется?! После собеседования, на котором задавали странные и не имеющие ничего общего с моей проф деятельностью вопросы, меня вежливо послали, но! Попросили привести до кучи друзей, которые шарят лучше меня и англ. знают! Тупая, отвратительная шарага, кто только руководит этим стадом?! Этот человек слеп?!