Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Подумайте(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Аддинол
Другие названия: Аддинол Москва
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Санкт-Петербург,
ADDINOL Lube Oil GmbH – это ведущий германский производитель высокотехнологичных смазочных материалов нового поколения для автомобильного и промышленного секторов. ООО «Аддинол» является представительством данного концерна на территории РФ, основной офис расположен в г. Санкт-Петербург. Компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть по всей России, а также основала 6 собственных филиалов в следующих городах: • Екатеринбург; • Казань; • Краснодар; • Красноярск; • Волгоград; • Мурманск. ООО «Аддинол» – это современная и динамично развивающаяся организация, руководствующаяся принципами открытости в отношениях с партнерами и сотрудниками. Работа в компании является прекрасной возможностью проявить себя для энергичных и грамотных специалистов в разных областях. Специалистов ADDINOL отличают высокий профессионализм и богатый опыт. Построй свою карьеру вместе с ADDINOL!
Компания ООО "Аддинол Москва" является официальным представителем концерна ADDINOL Lube Oil GmbH, крупнейшего немецкого производителя высококачественных смазочных материалов, удовлетворяющих современным требованиям высоких технологий, чей производственный опыт насчитывает более 65 лет. http://www.addinol.ru/
Компания ООО «ИндастриОил» (г. Екатеринбург) является официальным представителем немецкого нефтеперерабатывающего концерна   ADDINOL Lube Oil GmbH на территории Свердловской области.  ADDINOL: профессионалы в области высокомощных смазочных материалов. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также сенсационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения.
    ООО «ИндастриОил», являющийся обособленным подразделением  ADDINOL Lube Oil GmbH на  территории Южного федерального округа, предлагает Вам масла, смазки и специальные жидкости ADDINOL. Мы гарантируем высокое качество продукции и оказываем бесплатное сопровождение при участии независимой аккредитованой Германской лаборатории OELCHEK в процессе применения продукта..

Аддинол

Автор: Подумайте(Бывший сотрудник) Добавлен: 22.08.2017

В коллективе есть хорошие люди.

алиночка игонькина, проработав три года секретарём, стала заниматься персоналом в единственном лице. Не зря тесно дружила с братом высшего руководства в течение трёх лет. Прогнать человека просто потому, что Вы на "доброго порядочного человека" алиночку не так посмотрели - легко. Ещё и наговорить о Вас руководству кучу дерьма для большой убедительности. Это всё об алиночке. Куда смотрят А. Тиблен и А. Юрьев - вопрос открытый. В общем, не советую рассматривать ООО Аддинол Рус в качестве работодателя.