Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Владимир за 2013 год
Основное название: Adecco GroupДругие названия: Adecco Group Russia
Телефон: +7 (495) 122-00-10
Сайт: adecco.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Чебоксары, Новосибирск, Сочи, Краснодар, Калуга,
Adecco Group - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги как подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. Компания насчитывает более 5 100 офисов в 60+ странах. Штат Adecco включает более 31 000 постоянных сотрудников. Ежедневно свыше 650 000 временных сотрудников Adecco работает для наших клиентов. На российском рынке компания присутствует с 2002 года и предлагает несколько услуг в рамках бизнес направлений - от подбора постоянного персонала и он-сайт решений до аусорсинга бизнес-процессов. В 2012 году на рынок был выведен новый для России бренд - Lee Hecht Harrison, глобальная компания, входящая в Adecco Group и предоставляющая решения в области управления талантами: управление и развитие карьеры, коучинг. В 2014 году Adecco Group Russia выводит сразу два новых бренда – Adecco Outsourcing и Adecco Field Marketing, а в 2015 году Adecco проводит ребрендинг рекрутинговой компании AVANTA Personnel,, приобретенной в 2008 году, таким образом укрепив свои позиции в области подбора постоянного персонала и сделав упор на одно из главнейших качеств Adecco во всем мире – Лидерство. Adecco Group Russia предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных по всей России.
Adecco Group
кофемашина
Дело было летом, искал подработку. В отделе трудоустройства университета предложили попробовать адекко, мол - опыта наберешься. На первый взгляд все прилично, бизнес центр, офис... На рецепшене заставили подписать сомнительный документ, ну да ладно, работать хочется, и деньги лишними не будут(хоть и обещали 8тыс) Собеседование прошло гладко, немного нервничал. Сказали позвонят. И ведь правда позвонили!( ну еще бы, зачем тратить время на поиски другого лоха). И я даже был рад. Радость длилась недолго... Следующие три дня были сущим адом - выполнял поручения всех подряд, по сути, просто выполнял работу за них( Привет Надежда Грачева!). Начальница даже не соизволила со мной познакомиться. Спустя три дня (внезапно) мне заявили, что моя стажировка окончена, и я теперь настоящий рекрутер! и принесли договор. То есть я должен был работать полный день, но получать зарплату стажера(8тыс рублей, до вычета!), хитро. На следующий день не явился на работу, кинул смс,мол до свидания, и забыл как страшный сон. Браво Адекко! Ведь действительно гениально! Зачем нанимать рекрутера и платить ему 20тыс, если можно раз в месяц набирать стажеров, и платить им по 5 тыс. Браво! Отдельный привет Грачевой Татьяне. Без уважения, Владимир