Адель Волгоград отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АДЕЛЬ
Сайт: adelinfo.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сайт: adelinfo.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО "Адель Волгоград"ведущий российский производитель профессионального алмазного режущего инструмента для строительства и камнеобработки.
Мы предлагаем широкий спектр серийного алмазного инструмента Адель®, соответствующего самым высоким стандартам качества. А также обеспечиваем полный сервис, программу обучения и техническую поддержку нашим клиентам. Для удобства работы наших клиентов создана единая региональная сеть, которая гарантирует единый высокий стандарт качества продукции и услуг торговой марки Адель®.
Компания "Адель" более 17 лет успешно работает в строительстве. Наша специализация - работы по алмазной резке и сверлению железобетона. "Адель" также поддерживает собственное производство и продажу алмазного инструмента. Компания обеспечивает высокое качество и сжатые сроки выполнения работ, что высоко оценивается нашими заказчиками - ведущими строительными концернами г. Москвы. В настоящее время компания переживает период динамичного роста и нуждается в энергичных менеджерах по продаже наших услуг и инструментов.