Адвокат&K.A. отзывы сотрудников о работе
В нашей компании Вы можете получить полный спектр юридических услуг Если Вы хотите оформить право собственности на землю, жилой дом, квартиру, нежилое помещение – мы поможем Вам: оформить технический паспорт и кадастровый паспорт на объект; получить необходимые документы для регистрации права; сдать документы в УФРС по Краснодарскому краю; поставить на технический учет Если Вы хотите продать/купить, подарить, обменять свое недвижимое имущество – мы поможем Вам оформить сделку, а именно: проведем правовую экспертизу документов; проверим объект на наличие арестов, запретов, обременений; оформим предварительный договор; соберем необходимые документы для регистрации перехода права; оформим соответствующий договор; обеспечим безопасность расчетов и их документальное оформление; гарантируем полное сопровождение документов в УФРС по Краснодарскому краю при регистрации договора и перехода права собственности Если Вы хотите приобрести недвижимое имущество за кредитные средства и (или) привлечь для решения своей проблемы бюджетные средства – мы поможем Вам: выбрать наилучший для Вас банк взять субсидию по программе «Жилище» и подпрограмме «Молодой семье – доступное жилье» а также полностью оформить сделки на первичном и вторичном рынке жилья по ипотеке купить квартиру по государственному жилищному сертификату Если Вы хотите взять/сдать недвижимое имущество в аренду/найм – мы поможем Вам: проконсультировать Вас по вопросам аренды/найма с учетом положений действующего законодательства оформить договор аренды /найма с учетом Ваших пожеланий зарегистрировать в случаях, предусмотренных законодательством, договор аренды в УФРС по Краснодарскому краю Если Вы решили приобрести квартиру в строящемся доме или уступить уже приобретенное право требования в таком доме – мы поможем Вам: провести первоначальную правовую экспертизу документов застройщика; оформить договоры участия в долевом строительстве, уступки прав (цессии); собрать необходимые документы для регистрации договора участия в долевом строительстве, уступки прав (цессии) в УФРС по Краснодарскому краю, обеспечив условия для расчета и полное сопровождение сделки Также мы будем рады оказать Вам услуги на рынке недвижимости Краснодара: реализации залогового недвижимого имущества снятию обременений, арестов, запретов с недвижимого имущества регистрации права собственности и других вещных прав на недвижимое имущество, ограничения этих прав, их возникновения, перехода и прекращения подготовке документов для вступления в наследство приватизации объектов жилого фонда, земельных участков оформлению земельно-кадастровой документации для сделки узаконению перепланировок, самовольных пристроек переводу объектов жилого фонда в нежилой переводу земель из одной категории в другую представительству в судах по гражданско-правовым спорам регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц регистрации общественных объединений