Отрицательный отзыв о низкой зарплате от сергей смирнов за 2014 год
Основное название: АэрогвардДругие названия: ЧОО"Аэрогард";Ассоциация охранных организаций "Аэрогвард";ЧОО "АЭРО ГВАРД" (Аэро гард);Некоммерческая организация Ассоциация частных охранных организаций «АЭРОГВАРД»;АЭРО ГВАРД;АЭРОГВАРД, Ассоциация охранных организаций
Телефон: +7 (495) 685-01-09
Сайт: aeroguard.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Казань,
Некоммерческая организация Ассоциация частных охранных организаций «АЭРОГВАРД» учреждена в 2011 году и объединяет ряд частных компаний, специализирующихся на оказании услуг в сфере охранного бизнеса. Цель создания Ассоциации «АЭРОГВАРД» – внедрение международных стандартов качества в деятельность частных охранных организаций-членов Ассоциации, применение инновационных подходов в обеспечении охраны промышленных объектов, защита жизни и здоровья граждан, разработка специализированных программ мотивации сотрудников по повышению профессиональной подготовки, проведение ряда других мероприятий, способствующих более эффективному менеджменту членов Ассоциации. Ассоциация «АЭРОГВАРД» ведет активную общественную деятельность и является членом профильных Комитетов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», принимает участие в совершенствовании действующего законодательства РФ о частной детективной и охранной деятельности, в разработке мер по адаптации охранного бизнеса в условиях членства России в ВТО и развитию негосударственной сферы безопасности в целом. В своей деятельности Ассоциация «АЭРОГВАРД» руководствуется принципами законности, соблюдения Конституции Российской Федерации, защиты прав и интересов членов Ассоциации.
Ассоциация «Аэрогвард» - одна из крупнейших российских компаний, специализирующихся на обеспечении охраны и безопасности промышленных территорий, инфраструктурных объектов, транспортных и логистических комплексов. Стратегическими клиентами Ассоциации являются ведущие российские предприятия, международные промышленные и финансовые корпорации и агентства. Мы имеем значительный опыт работы с иностранными и российскими клиентами в области охраны различных объектов, включая: - офисы - промышленные объекты - объекты железнодорожного транспорта - банки и др. Виды услуг: - Охрана офисов и предприятий Российских и Западных компаний - Охрана материальных ценностей при их транспортировке - Личная охрана - Охрана культурно-массовых мероприятий, презентаций, VIP-визитов Наш сервис включает в себя: - услуги охраны - услуги экстренного вызова - техническая безопасность - сопровождение грузов - специализированные охранные услуги Культура и ценности нашей Компании: Отношения с клиентами Мы создаем близкие и открытые отношения с нашими клиентами, что позволяет построить взаимное доверие и партнерство для взаимной выгоды наших компаний. Профессионализм Мы постоянно повышаем и демонстрируем уровень нашего профессионализма через инновации и внедрение современных актуальных решений. Лучшие люди Мы всегда стремимся нанимать лучших людей, развивать их способности, предоставлять им новые возможности и вдохновлять нашими ценностями. Честность Нам всегда можно доверить свои проблемы. Качество Мы постоянно повышаем уровень наших услуг, создавая тем самым основу для долгосрочного устойчивого развития. Команда и сотрудничество Мы работаем единой командой на благо наших клиентов. Мы рассматриваем своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общих задач.
Аэрогвард
Автор: сергей смирнов
Добавлен: 20.12.2014
платят отпускные,и больничный лист за копейки
сторон оч и оч много.одна из них продажа маршрутов,что бы нормально работать мы платим ст.смен они делять с руководством.живут в общагах,сейчас переходят на 8 часовой рабочий день,оплата упадет до нельзя.