Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алексей за 2014 год

Основное название: АФ Транс
Другие названия: ООО "АФ Транс";AF Trans
Телефон: +7 (495) 742-53-82
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
"АФ Транс" - компания, предоставляющая услуги по доставке грузов в любую точку земного шара. Фирма была основана в 1997 году. С первого дня своего существования компания сделала ставку на оперативность и безопасность доставки грузов. История "АФ Транс" - это постоянный поиск новых путей развития для расширения ваших возможностей. Мы ежедневно решаем десятки задач, которые позволяют сделать доставку грузов максимально быстрой и удобной для клиентов.
Транспортно-экспедиционная компания "АФ Транс" www.aftr.ru Транспортно-экспедиционная компания "АФ Транс" создана в 1997 году. Основным направлением деятельности нашей транспортной компании являются экспортно-импортные перевозки грузов: автомобильные перевозки и перевозки морским видами транспорта. В зависимости от условий контракта и пожеланий клиента, транспортно-экспедиционная компания "АФ Транс" осуществляет интермодальные перевозки грузов. Мы имеем давние, крепкие, налаженные связи с более чем 370 партнерами, занимающимися перевозками: от мелких до крупных транспортно- экспедиционных компаний, авто предприятий и морских линий многих стран мира, в том числе России, СНГ и Европы. Используя богатый опыт в организации перевозок грузов и прочные связи с европейскими экспедиторскими транспортными компаниями, мы имеем возможность осуществить перевозку Вашего груза в оптимальные сроки и по низким ценам. Транспортно-экспедиционная компания “АФ Транс” предлагает сервис XXI века, основанный на современных технологиях: автоматизированный процесс обработки заявки в режиме текущего времени позволяет давать котировки в кратчайшие сроки, причем не только по ставкам на автомобильные, морские, но и интермодальные перевозки грузов, следующих в смешанном сообщении.

АФ Транс

Автор: Алексей Добавлен: 19.06.2014

Отличный офис. На собеседовании был 2 раза: с менеджером по персоналу + начальником клиентского отдела и с менеджером по персоналу + начальником транспортного отдела + генеральным. С кем общался все показались большими профессионалами, всё спрашивают по делу. Впечатления остались исключительно положительные.

На второй встрече общались больше часа, все улыбались, но не взяли, причин не пояснили.