Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алексей(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Агентство Елены Валиотти
~~Наше Агентство существует в г.Москва с 2007 года, занимается оказанием услуг в области управления персоналом и ведением бухгалтерского учета. Основные направления работы: - Подбор персонала, - Ведение кадрового учета, - Кадровое сопровождение компаний (кадровый учет + подбор персонала), - Массовый подбор персонала

Агентство Елены Валиотти

Автор: Алексей(Соискатель) Добавлен: 16.08.2017

Нужно было найти главного технолога. Я директор молокозавода. Коллектив всегда подбираю сам. У меня не получилось найти технолога молочного производства. Одни бездари приходили на собеседования. Времени у меня тоже лишнего нет практически. Или мне не там людей пытались найти. Вообще решил, что лучше это специалисты выполняю. Обратился в частное агентство - Елены Валиотти. Сотрудник агентства выполнил свою работу очень оперативно и нашла быстро мне технолога. А то я уже не знал куда бежать. Технолог один из главных должностей на производстве. А тут такие проблемы у меня. Спасибо, Елене и ее сотрудникам. Потрудились на славу

Не выявил