Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Олег(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Агентство Hyperloc
Другие названия: ООО "Гиперлокальная реклама";Hyperloc
Телефон: 8 (800) 550-17-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Казань, Астрахань, Нижний Новгород, Краснодар, Пенза, Оренбург, Барнаул, Поселок Грибановка,
Просмотры: 20409
Мы детально прорабатываем стратегию гиперлокального маркетинга не только для офлайн-бизнеса в целом, но и для отдельных сегментов бизнеса.
Мы специализируемся на гиперлокальной рекламе для офлайн-бизнеса, привлекая тех, кто находится в шаговой доступности Как мы помогаем бизнесу Не важно сколько человек пришло к вам на сайт, главное — сколько пришло к вам в точку продаж Снижаем рекламные бюджеты Показывайте рекламу только тем, кто живет или работает рядом с точкой продаж, тратьте рекламный бюджет только на ближайшую к вам аудиторию Увеличиваем конверсию в покупку Близость пользователя к точке продаж даёт дополнительный мотив совершить покупку именно у вас, без использования скидок в рекламе Повышаем вероятность возврата Если вы окажете качественную услугу, то покупатель вернется к вам обязательно, ведь он живет или работает рядом с вами

Агентство Hyperloc

Автор: Олег(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.10.2018

Тоже решил поработать в Гиперлокальной рекламе удаленно. Мой первый опыт в работе на дому. Так-то интересно, казалось, что легко. Но нужно себя заставлять работать. Не смог себя организовать. Не моё. Зарплату выплатили за отработанные дни. Руководители обычные, не скажу, что прям плохие, как некоторые пишут.

не моё просто