Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2014 год

Основное название: Актив ДИ
Другие названия: ООО "Актив ДИ
Телефон: +7 (343) 360-47-30;+7 (343) 360-47-31;+7 (343) 360-47-32;8 (800) 333-41-49
Регионы работы: Екатеринбург,
Динамично развивающееся предприятие ООО «Актив ДИ» (на рынке аутсорсинговых услуг c 2008 года, работают главные бухгалтера со стажем более 5 лет) оказывает  услуги по ведению бухгалтерского, налогового учета, кадровых, юридических услуг, подбор персонала. На нашем обслуживании находится более 30 предприятий, с различной сферой деятельности, и разными системами налогообложения. Более половины из них постоянные клиенты, которые сотрудничают с нашим предприятием с начала образования компании. Работа на предприятии поставлена таким образом, чтобы каждый специалист отвечал за участок работы соответствующий его квалификации. Предприятие интенсивно развивается и нам необходимы квалифицированные, ответственные сотрудники. Мы рады будем принять в наш дружный коллектив профессионалов своего дела.
аутсорсинг

Актив ДИ

Автор: Аноним Добавлен: 20.06.2014

Их нет!

Руководство взбалмошное - директор Гуляр получил по наследству отцовское предприятие, все скандалисты, конфликтные, непоследовательные, за счёт надругательства над сотрудниками пытаются повысить личную самооценку и уверенность в себе, что не "%удалено% дрожащая", сотрудники постоянно в стрессе и обматерённые - задачи меняются ежечасно, кто-то на обеде валерьянку хлещет, кто-то ездит в отпуск (кто приспособился, у кого есть финансовая поддержка) нервы лечить в санаториях, скоординированности отделов нет, на этой почве постоянные разногласия, срывы работы, сотрудникам что-то одно приходится делать по несколько раз из-за этого. Там наплодили целую кучу разных шарашкиных контор, которые постоянно перерегистрируются (ликвидируются/вновь регистрируются), одна из них Актив ДИ - та же самая бухгалтерия всего это кавардака. Заработная плата чёрно-белая (конечно же белая часть - копейки), задержки идут на месяцЫ: чёрную часть выплачивать начинают спустя два с половиной-три месяца частями, сцеживая её на протяжении четырёх недель, белую часть удосужились выплатить спустя месяц после увольнения. Сотрудников держат за рабов, которые постоянно вынуждены выклянчивать свои кровные за давнее прошлое отработанное время. Большая текучка кадров, соответственно. Не все обратно получают свои трудовые книжки, окончательный расчёт и заработную плату.