Алди-сервис отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Алди-сервис» Всего: 7
04.01.2018
, г. Челябинск
Работать в этой компании не стоит. По зар.плате задержки. Если уволитесь-з.плату не получите. Мне не доплатили 30 тыс.Заплатили только то, что в договоре прописано. Ещё и хамят, когда зар. Плату у них ходишь, выпрашиваешь. Организации никакой, кто во что горазд. 2 директора- и между собой не общаются. В одном едины-обманывать
23.10.2017
, г. Челябинск
Хочу предостеречь! Ни в коем случае не устраивайтесь работать в эту шарашкину контору! Сплошные нарушения и обман! Обещают официальное оформление и повышение зарплаты после окончания испытательного срока (3 месяца), затем говорят, что ни о чем таком не было даже речи. Навешивают новые обязанности, в том числе работу в выходные. И все это за ту же зарплату. Договора не дают на руки. Зарплату задерживают. Потом еще Вас и обвинят в том, что Вы работали безобразно. Даже многие оформленные по ТК выбивают свои деньги после обращения в Трудовую Инспекцию. Поберегите свое время и
30.07.2017
, г. Челябинск
Алди-сервис-шарашкина контора, нет никакой организации. Всё на коленке. Цель-получение прибыли всеми способами (и не законными тоже). А это черная зарплата, не законные удержания, когда захочется коммерческому директору, да и просто кидалово. Ведь трудно доказать чёрную з. Пл. Эти ребята (Зарщиков и Боровинских) как будто ещё в девяностых. И ведь прокатывает. Но всему приходит конец! И бизнес, построенный на обмане
19.07.2017
, г. Челябинск
В компании "Алди-сервис" постоянные задержки по заработной плате, за 2 - 3 месяца. Руководство грубое. Откровенно кидают по заработной плате и не боятся ответственности. Зар/плата черная и это дает им возможность обманывать людей и не выплачивать зар. плату. Уволившимся вообще не считают нужным платить. Компания существует за счет работников, которые приходят, поработают "хоть сколько-нибудь", а потом им просто не выплачивают заработанную плату. С курьерами и др. рабочим персоналом не заключается никаких договоров, работают без оформления. Компания уходит от налогов и грабит своих ...»
24.05.2017
, г. Тюмень
Работал в этой шаражке из четырех сотрудников в офисе толковый только один по документам директором является один из курьеров. Трудовые договора не подписывают. Зарплату не платят только одни обещания все начальство в челябинске здесь только логисты и бухгалтер так называемый который ничего не делает
03.04.2015
, г. Тюмень
Ребята, всеми Богами заклинаю, не идете работать в эту контору.Что курьеры, что сотрудники в офисе просто напросто страдают.Во-первых от сладкой парочки логиста и директора местного.Во-вторых от того, что зарплату вы можете и месяцами не видеть.Зарплата тут делится на черную и белую.И если с белой все более-менее понятно и приходит она почти в срок(хотя и насчитывается она по известной только самому директору формуле), то черную людям еще с декабря должны!Отношение к сотрудникам как к прокаженным.И если директор только за глаза оскорбляет(мат на мате), то логист местный ужаснейшее хамло и, ...»
20.11.2013
, г. Нижний Тагил
Устроился на работу курьером.проработал семь смен.Накатал за это время почти четыре тысячи километров.потом без объяснений отказали в работе.Как выяснилось,что курьер,который до меня работал и разбил машину(из-за чего меня и приняли)купил новую.меня фактически вышвырнули на улицу.устраивался я 15.10.2013. деньги все еще не получил.все кормят завтраками.в последней беседе господин Перминов-руководитель Нижнетагильского отделения алди-сервис заявил мне,что я могу жаловаться куда хочу и все равно ничего не