АЛЕКС - РЕКРУТИНГ отзывы сотрудников о работе
alex-hr.ru
Мы организуем процесс изменений вместе с вами Дата основания: · 2001г. География проектов: · Центрально-Черноземный регион Форма работ: · Бизнес – консультирование · Бизнес-обучение · Коучинг Направления работ: · Оценка персонала · Диагностика предприятия и анализ ситуации · Сопровождение развития · Бренд – коучинг · Бизнес - обучение Цели на рынке: · Повышение эффективности компаний-клиентов. Преимущество: · Системный подход * · Технологии, сфокусированные на результате Наши технологии позволяют: · Предупредить возможные управленческие ошибки · Усилить мотивацию к деятельности · Использовать скрытые ресурсы ***************************************************************** *Система – то, что функционирует как единое целое. Системный подход дает возможность: · не фиксироваться на частностях, а выявлять глубинные связи и закономерности · рассматривать затруднения с различных точек зрения, и, уясняя их подлинную природу, тем самым предсказывать будущее и оказывать влияние на его ход.
Работодателям: - профессиональный подбор персонала - оценка персонала - разработка схем материальной мотевации персонала Соискателям: - трудоустройство - обучение