Алексеев Н. В. отзывы сотрудников о работе
atis.group
Молодой и активно развивающейся компании, в связи с расширением масштаба деятельности, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию бизнес-ассистента.
Наша компания занимается простой систематизацией бизнес-процессов по всей России (клиенты из Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Калининграда, Белгорода, Сочи, Новосибирска, Нижнего Новгорода) с годовым оборотом от 10 млн до 300 млн рублей.
А именно: совместно с клиентами выстраиваем базовую аналитику, прописываем бизнес-процессы и организационную структуру, создаем регламенты, инструкции, скрипты, выстраиваем стратегию развития, готовим компанию к внедрению CRM и созданию франшизы.
Среди наших клиентов крупные строительные компании, застройщики, ремонтные компании, агентства праздников, броубар, детский театр, студия шугаринга, школа футбола, сеть по продаже шин, оконные компании, аттракционы, маркетинговые компании и другие.
Руководитель компании пишет диссертацию (аспирант КубГУ), является организатором бизнес-сообщества "Brother" в г. Краснодар, наставник во всероссийской программе "Опора России", финалист всероссийского конкурса "Ты предприниматель" в номинации "Франчайзинг".
Постоянные публикации на сайтах Spark.ru, Introvert.ru. Сейчас создается собственный блог.
Есть свой канал YouTube и группы "Вконтакте" и "Facebook".