Алистар отзывы сотрудников о работе
Компания «Алистар» одна из ведущих в Волгограде на рынке рекрутинговых и консалтинговых услуг. Кадровым консалтингом Компания «Алистар» занимается с 1996 года. Рекрутингом или поиском, оценкой и подбором персонала с 1997 года. Сферы нашей деятельности – подбор управленческого персонала, узких специалистов. С нами активно сотрудничают российские и иностранные компании, занимающие лидирующее положение на рынке, что является лучшей рекомендацией нашего профессионализма. С 1997 года по 2013 год, агентство представляло интересы Кадрового Объединения «Метрополис» в Волгоградской области. С 2013 года агентство является представителем федеральной рекрутинговой сети «ВИЗАВИ Метрополис» в Волгоградской области. В настоящее время Компания «Алистар» осуществляет поиск, оценку и подбор персонала на всей территории Южного Федерального Округа. Мы заинтересованы в привлечении квалифицированных специалистов, нацеленных на достижение новых, интересных целей. Наша энергия и преданность своему делу позволяют создавать такие условия труда, в которых каждый может реализовать свой накопленный потенциал, а также развить свои таланты в коллективе открытых для взаимопомощи и общения людей.