Аллюр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТБС;Альянс ТУРЫ.ру (Кислинская И.Ю.);Отдыхаем вместе Туры.ру
Сайт: tury.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: tury.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сетевое туристическое агентство , входящее в крупную сеть Альянс туры ру.
Работа на рынке более 3-х лет. Бронирование туров, авиабилетов по
всем направлениям. Хороший, дружный коллектив
Наше агентство "АЛЬЯНС туры на Белорусской" предлагает большой выбор туров на все направления. С нами Вы можете отправиться в полюбившиеся Турцию и Египет,посетить романтические города Европы,покататься на лучших склонах мира,наблюдать за закатом на экзотических островах. Так же предлагаем большой выбор автобусных и ж/д туров как по России,так и зарубежом. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными туристическими операторами.Такое сотрудничество дает нам возможность подобрать для Вас наилучший тур как по сервисному обслуживанию,так и по соотношению цены и качества!
Турфирма предлагает клиентам в Москве отдых в России, Италии, Греции, Таиланде, Израиле, Франции, Австрии, США , по всему миру и оказывает широкий спектр туристических услуг — бронирование отелей, прокат автомобилей, экскурсионно-транспортное обслуживание.