Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Вероника(Бывший сотрудник) за 2016 год
Основное название: АльпариДругие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited;Альпари-Челябинск;Паритет НК;Профтрейдинг-Рязань;Паритет-Иркутск;Паритет-Сибирь;Форексгруп-Сургут
Телефон: 8 (800) 200-01-31
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Курск, Астрахань, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Житомир, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Астана, Ялта, Абу-Даби, Одесса, Стерлитамак, Запорожье,
Паритет НК - официальный партнер ALPARI. На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.
Компания специализируется на обучении и консультировании физических и юридических лиц по условиям работы на Финансовых рынках. Все сотрудники компании в обязательном порядке проходят бесплатное обучение по специфике работы на финансовых рынках. (п.с. от сотрудников компании не требуется вкладывать собственные средства!!!). Компания является представителем Брокерской компании - лидера Российского рынка!
На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития Альпари - яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля: Бренд существует с 1998 года, ежемесячный объем торговли превышает 210 млрд долларов США Компании бренда работают в 22-х странах мира, обслуживая более 400 тысяч клиентов из 150 стран, имеют лицензии 9-ти регуляторов, являются членами 4-х бирж Один из крупнейших MetaTrader-брокеров в мире. 1-ое место в России по числу клиентов и объему торговых операцийУникальный сервис ПАММ-счет: возможность зарабатывать на рынке Форекс, инвестируя в счета опытных трейдеров.
Официальный партнер Альпари в г. Иркутск. Альпари – один из крупнейших форекс-брокеров не только в России, но и в мире*. Альпари всего за 13 лет проделал путь от скромного дилингового центра до одного из крупнейших международных брендов в отрасли. Сейчас Альпари – это офисы в 20 государствах, ежемесячный торговый оборот свыше 210 млрд долларов, более полумиллиона счетов клиентов из 150 стран мира и лидирующие позиции на российском рынке. Основными видами предоставляемых услуг являются торговля на международных финансовых рынках и возможность инвестировать средства в торговлю профессиональных трейдеров.
Официальный партнер Компании "Альпари" в г.Новосибирске. На сегодняшний день Компания "Альпари" - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.
ООО "Форексгруп-Сургут" является официальным партнером Альпари в Сургуте. Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках.
Альпари
у Альпари нет достоинств
Имей я хоть маломальскую возможность сменить место работы, я бы не задерживалась в Альпари после получения первой зарплаты. Сложно описать словами разочарование, когда вместо обещанной зарплаты, которую отработала сполна и даже больше, я получила немногим больше половины от обещанной суммы. Но выхода не было и я работала в Альпари еще 9 месяцев, каждый раз сталкиваясь с подобной ситуацией в день зарплаты. Их совершенно не заботила этическая составляющая сотрудничества работодатель-работник. Точно также, как их своершенно не заботит то, что все понимают их аферу с лицензиями. Да ООО Альпари Форекс получил лицензию вместо Альпари ЛТД, но они смело рекламируют эту лицензию как лицензию для брокера, который уже 17 лет на рынке, хотя ООО Альпари Форекс зарегистрирован год назад!