Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Вячеслав(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Альтера ИнвестДругие названия: ООО "Альтера Инвест"
Телефон: +7 (812) 332-52-24 +7 (495) 374-58-84
Сайт: alterainvest.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург,
Сфера купли-продажи готового бизнеса - очень молодая отрасль. Если учесть, что бизнесу в России чуть больше двадцати лет, то рынку готового бизнеса и того меньше. Однако, за последнее время она набирает обороты и заметно активизируется. Сейчас уже многие компании и отдельные предприниматели понимают, что для того, что бы быстро занять позиции на рынке достаточно просто «поглотить» или купить одного из игроков данного рынка. Зачем тратить деньги и время на медленный и убыточный старт, если можно уже с первых дней после покупки получать хорошую прибыль. Роль посредника имеет огромное значение в процессе купли-продажи бизнеса. Сейчас большинство покупателей понимают, что привлечение консультантов к сделке – это прежде всего снижение рисков в будущем. К сожалению, к нам не раз обращались люди, которые просят разобраться в ситуации, когда они остались в убытке, а еще хуже ни с чем после сделки купли-продажи бизнеса. При этом потерять свои деньги при безграмотной продаже бизнеса может как покупатель, так и продавец. Наша основная задача это проведение выгодной и безопасной сделки по продаже или покупке бизнеса. Компания «Альтера Инвест» была создана в 2007 году группой профессиональных юристов, экономистов, оценщиков и агентов по коммерческой недвижимости. Отсутствие качественных услуг в сфере купли-продажи готового бизнеса стало причиной зарождения нашей компании. Отдельно друг от друга агенты по продаже коммерческой недвижимости, юристы, экономисты и оценщики не могли решить задачи связанные с покупкой или продажей бизнеса, для этого требовался симбиоз всех вышеперечисленных специалистов.
«Альтера Инвест» ‒ крупнейшая профессиональная компания на рынке купли-продажи бизнеса и франчайзинга в России. Компания основана в 2007 году и сейчас офисы «Альтера Инвест» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Уфе, Тюмени и Самаре. Наша цель ‒ команда победителей. Мы инвестируем в себя ‒ то есть, в каждого из нас. Мы ищем Вас, если Вы хотите делать дело, которое не по плечу одному, доверяя товарищам и отдавая больше каждый день. Наши ценности на самом деле значимы для нас, а принципы руководят нами постоянно. Вот почему наш финансовый успех ‒ это не цель, а закономерный результат того, что мы делаем.
Компания "Альтера Инвест" работает в сфере купли-продажи готового бизнеса с 2007 года. Сегодня наша компания активно развивается в нескольких направлениях. Мы активно ищем сотрудников, готовых разделить наши ценности и достигать больших высот. Нам требуются профессионалы в коммерческой недвижимости, а также специалисты готовые работать с готовым бизнесом. Наша цель - стать бизнес- брокером №1 в России. «Альтера Инвест» — единственная профессиональная компания на рынке купли-продажи готового бизнеса. За 7 лет работы на счету бизнес-брокерской компании более 1500 успешно проданных объектов. Мы не просто продаем готовые бизнесы, а оказываем комплексную поддержку предпринимателям на протяжении всего процесса сделки. 47 профессиональных бизнес-брокеров компании «Альтера Инвест» работают 24 часа 7 дней в неделю для того, чтобы сделать российский рынок купли-продажи готового бизнеса цивилизованным и прозрачным. Специалисты компании «Альтера Инвест» помогают эффективно и безопасно инвестировать суммы от 200 000 рублей до нескольких миллиардов. Наши клиенты уже сэкономили 83 млн рублей только за 2013 год. Компания «Альтера Инвест» является крупнейшей площадкой купли-продажи готового бизнеса по всей России. Нашей компанией сделки осуществляются в 22 регионах страны. «Альтера Инвест» предлагает самый большой выбор бизнесов (в продаже более 1500 объектов) с ежедневно увеличивающейся базой более чем на 30 объектов. Количество посетителей интернет-платформы «Альтера Инвест» превышает 60.000 человек, при этом данная цифра ежемесячно возрастает в среднем на 42%.
Альтера Инвест основана в 2007 году, офисы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Уфе, Тюмени и Самаре. Мы продаем бизнес и франшизы в России, помогаем договориться предпринимателю и инвестору, безопасно совершить сделку и оформить документы так, чтобы стороны были защищены в долгосрочной перспективе. Это интеллектуальный бизнес, который требует постоянного повышения квалификации и сплоченной работы от каждого члена команды. Наш главный принцип: "Развивая себя, ты развиваешь компанию. Развивая компанию, ты развиваешь себя.".
Альтера Инвест
Автор: Вячеслав(Сотрудник)
Добавлен: 06.11.2018
Мне очень нравится работать в компании Альтера Инвест. Здесь очень хороший коллектив , отличное обучение профессиональным навыкам , отличный офис, лояльное руководство - всегда выслушает , поможет . Часто проводятся крутые корпоративы. В целом - отличная компания ! !
их нет