АЛТЫНБАНК отзывы сотрудников о работе
Общество с ограниченной ответственностью "АЛТЫНБАНК" создан в сентябре 1992 года и на протяжении 19 лет ставит основной своей целью предоставление каждому Клиенту полного комплекса современных банковских продуктов и услуг. Банк проводит взвешенную экономическую политику, работает рентабельно, динамично наращивая обороты, ресурсную базу и стабильно входит в состав финансово-устойчивых банков Республики Татарстан и России. Банк Кара Алтын» входит в группу компаний. В эту группу компаний входят организации, как и с более чем полувековой историей, так и производственные предприятия, созданные совсем недавно: · ООО «Аракчинский гипс», · ОАО «Камско-устьинский Гипсовый рудник», · ООО «Технопарк «Стройконструкции» и т.д. Специфика холдинговой структуры позволяет предложить работникам различные варианты развития карьеры. Так, есть возможность роста не только в рамках одного предприятия или управляющей компании, но и в рамках всего холдинга. Мы открыты для диалога с любым работником и готовы оказать поддержку в различных начинаниях. Будем рады увидеть в своих рядах новых людей, преданных своей профессии и желающих реализовать свои знания и навыки, а также развиваться и расти вместе с нами.