Альянс отзывы сотрудников о работе

Сибирская медиагруппа – это динамично развивающаяся команда единомышленников – профессионалов высокого уровня, современные медийные технологии и широкий спектр сопутствующих услуг.  Сибирская медиагруппа объединяет под своим началом несколько крупных СМИ городского и федерального уровня: *газета Комсомольская правда, а также одноименные сайт и радио; *газета и сайт Аргументы и факты на Алтае; *журнал федерального уровня Дневник садовода-огородника *информационно-аналитический журнал и сайт ПолитСибРу; *информационно-публицистический городской журнал Автограф и его сайт; *региональное еженедельное рекламно-информационное издание Резонанс на Алтае; *информационный портал Сибирское агентство новостей. Также в состав медиагруппы входят – центр оперативной полиграфии Спринт, собственный конференц-зал и служба доставки. Главная задача в деятельности медиагруппы – индивидуальный подход к каждому клиенту и читателю, соответствуя его потребностям и возможностям, содействие продвижению, развитию и повышению имиджа бизнеса нашего города и края. Все издания стараются дать объективную информацию обо всем происходящем в стране и крае, не навязывая своих идей. Рост тиражей и рекламных показателей говорят о правильном направлении работы компании. Работа в Медиагруппе СМГ – это: • возможность начать карьеру с нуля и получить опыт в динамично развивающейся компании, • возможность решать интересные задачи и реализовывать свои идеи, • активный профессиональный рост, • качественное корпоративное обучение, • достойная заработная плата, прозрачная система оплаты труда, • эффективная система мотивации и премирования,  • официальное трудоустройство и социальные гарантии, • молодой, дружный коллектив!