Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год

Основное название: Алюминстрой
Другие названия: "Алюминстрой";000 «АКП-Техно»;«АКП-Техно»
Телефон: +7 (495) 212-92-21
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Луга,
Алюминстрой – российский производитель алюминиевых композитных панелей для вентилируемых фасадов зданий и рекламных конструкций, компаундов, а так же дистрибьютор керамического гранита и терракотовых панелей для вентфасадов.  Алюминстрой является абсолютным лидером своего сегмента на строительном рынке, в качестве продукции которого уверены миллионы клиентов по всей России. Представляя собой яркий пример российского производителя, работающего в сегменте сложных корпоративных продаж строительного рынка. Алюминстрой имеет свой собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, владеет патентами и техническими свидетельствами. Российский капитал, внедрение современных технологий, международная кооперация, работа с покупателями на основе личных контактов – все это составляет основу для активного развития компании.
  Кто мы? Мы - крупнейший производитель современных фасадных материалов, широко востребованных в строительстве. Мы входим в тройку лидеров рынка и продолжаем развиваться, а это значит, что мы всё время в движении.   Что у нас есть? У нас есть новое производство, а это значит, что мы уверены в том, что качественно выполним любой заказ клиента. У нас есть все инструменты для того, чтобы много продавать и много зарабатывать, а это значит, что мы не ставим себе ограничений ни в росте, ни в заработке.   Мы рады видеть в своей команде людей активных, честных, стремящихся жить интересно и верящих в свой успех.   Кстати, мы не потерпим лентяев и бездельников в своих рядах.

Алюминстрой

Автор: Аноним Добавлен: 26.09.2014

Ни одного

Темное помещение коридора и офиса с отсутствием дневного света уже насторожило. Собеседование длилось около 2 х часов, допрос не больше и не меньше, задавалось слишком много личных вопросов, все в односторонней форме допроса, после собеседования вышла как выжатый лимон и поняла, что сама никаких вопросов то и не задала, о зп и об условиях работы, видимо это и было целью- напугать кандидата.