Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от аноним за 2012 год

Основное название: Амиго-Турс
Другие названия: Международный туроператор "Амиго-Турс";ООО "Амиго-Турс";Амиго-Турс, Туристическое агентство
Телефон: +7 (495) 933-53-05 +7 (495) 933-53-07 8 (800) 250-36-99 +7 (495) 783-36-85
Сфера деятельности: Туризм
Международный туроператор "Амиго-Турс" приветствует Вас и благодарит за выбор нашей компании! "Амиго-Турс" ведет свою деятельность на российском рынке с 1995 года. В 2015 году компания отмечает свой 20-летний юбилей. Компания специализируется на организации путешествий в Европейские страны, а также реализует экскурсионные туры по России.   Среди профильных направлений туроператора: Чехия, Венгрия, Австрия, Германия, Франция, Италия, страны Бенилюкса и другие. "Амиго-Турс" предлагает экскурсионные, лечебно-оздоровительные, тематические, событийные, корпоративные, свадебные, школьные и другие виды туров, гарантирует качественный отдых и доступные цены. Выбирая "Амиго-Турс", Вы выбираете надежность, качество и комфорт.
Туроператор. Специализация компании - отдых, экскурсии и лечение в Европе. Туры в Чехию, Хорватию, Черногорию, Францию, Италию, Австрию, Венгрию, Словению и Словакию. В Чехии, кроме популярных экскурсионных авиа и ж\д туров в Прагу, мы предлагаем лечение в Карловых Варах, Марианских Лазнях и на других курортах.Летом - отдых на озерах Махово и Липно, зимой - в горах: в Шпиндлерувом Млыне и Гаррахове. В Хорватии и Словении возможен отдых на любой вкус - от частных домов до отелей 4-5*, лечение на термальных курортах, комбинированные туры (Хорватия+Словения, отдых+круиз). Франция. Наша компания дает Вам возможность увидеть Париж, долину Луары, Бретань, Нормандию, отдохнуть на Лазурном берегу, набраться сил на курортах Эвиан, Виши и Биарриц. Италия с Амиго-Турс поразит путешественников своей «живой» историей в камне. Мы предлагаем туры в Рим, Флоренцию, Неаполь, Венецию. Богатую экскурсионную программу можно сочетать с отдыхом на побережье Одиссея или на островах Искья и Капри. Австрия . Для туристов мы предлагаем большую экскурсионную программу, отдых на озерах. В Венгрии туристов ждет экскурсионная программа по Будапешту, отдых на озере Балатон, лечение на уникальных термальных курортах Хевиз и Хайдусобосло. Словакия, как и Словения, популярна своими недорогими горнолыжными курортами и лечебными центрами.
Компания "Амиго-Турс" (Лицензия № ТД 0013385. Сертификат соответствия № РОСС RU. УИ08. У00208.) в 2010 г. справиляет свое 15-летие. Специализация фирмы – отдых, экскурсии и лечение в Европе. Являясь признанным туроператором по Чехии и Хорватии, организуем также туры во Францию, Грецию, Словению и Словакию.     В Чехии, кроме популярных экскурсионных авиа и ж\д туров в Прагу, предлагаем лечение в Карловых Варах, Марианских Лазнях и на других курортах, бизнес-туры, праздничные, школьные и индивидуальные программы. Летом – отдых на озерах Махово и Липно, зимой - в горах: в Шпиндлерувом Млыне и Гаррахове.     В Хорватии и Словении возможен отдых на любой вкус – от частных домов до отелей 4-5* и «все включено», лечение на термальных курортах, комбинированные туры (Хорватия+Словения, отдых+круиз), аренда яхт, апартаментов и даже маяков.     Словакия, как и Словения, популярна своими недорогими горнолыжными курортами и лечебными центрами, а Франция – неисчерпаемый источник эстетического удовольствия и элитного отдыха.

Амиго-Турс

Автор: аноним Добавлен: 02.10.2012

пожалуй и положительного нет

1) неадекватное распределение обязанностей и твоей работы, приходится работать и за других!! а дополнительных работников не берут, экономят одним словом! 2) твое рабочее время тоже непонятно до скольки, хоть ночуй! 3) директор точно неадекват, тк непонятно по каким критериям отбирает людей на работу 4) соц пакета нормального нет действительно,дурдом. прежде чем пойти работать к ним - десять раз подумайте!