Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Катя Б1234 за 2013 год
Основное название: Анекс ТурДругие названия: Anex tour;Альянс Трэвел;Анэкс Тур;Анекс;АНЭКС Регионы;Анекс Тур Москва
Телефон: 8 (800) 77-55-000
Сайт: anextour.com
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Иркутск,
ANEX Tour – широко известная, динамично развивающаяся компания c богатым туроператорским опытом. Сегодня ANEX Tour по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. По результатам различных рейтингов наша компания входит в тройку лидеров по турецкому и египетскому направлениям, в пятерку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Таиланд и Испанию.
«Анекс Тур» – динамично развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в 2001 году. За годы ответственной работы мы накопили богатый туроператорской опыт, создали сплоченный профессиональный коллектив, приобрели надежных партнеров, известность и признание.
Компания ООО «Анэкс Регионы» при наборе персонала на вакансии с какими-либо фирмами-посредниками и агентствами по трудоустройству не сотрудничает! Прием персонала осуществляется напрямую сотрудниками компании ООО «Анэкс Регионы» с обязательным условием прохождения собеседования. Соискателей, обратившихся к фирмам-посредникам и агентствам компания ООО «Анэкс Регионы» не рассматривает. Никаких оплат за трудоустройство и тренинги компания не взимает.
"Анекс Тур" - динамично развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в 2001 году. За годы ответственной работы мы накопили богатый туроператорский опыт, создали сплоченный профессиональный коллектив, приобрели надежных партнеров, известность и признание. Специализируясь на выездном туризме, мы стремимся сделать качественный отдых за рубежом, доступным для любого клиента. Мы гордимся тем, что являемся одним из ведущих туроператоров российского рынка. Сегодня "Анекс Тур" по праву считается одной из ведущих туроператоров России. По результатам различных рейтингов наша компания входит в пятерку лидеров по Турецкому и Египетскому направлениям., в десятку лучших туроператоров, отправляющих туристов в Таиланд и Испанию. Специализация нашей компании - предоставление клиентам всех запрашиваемых услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте, Таиланде, Испании, ОАЭ, Греции, Марокко, Индии, Вьетнаме, Чехии, Андорре, Доминиканской Республике, Мексике и Болгарии Зимой мы отправляем туристов на побережья Красного, Южно-Китайского и Карибского морей, Сиамского залива, Атлантического и Индийского океанов, на горнолыжные курорты Балканских и Пиренейских гор, в сити-туры по историческим городам Европы, а летом – еще и к берегам Средиземного и Эгейского морей.
Анекс Тур
согласна с вышеперечисленным и бесплатные обеды
Ооо, в этой компании есть такой персонал, обслуживающий -который возомнил себя Директорами компании и самыми ценными и незаменимыми сотрудниками ..и это уборщицы-повара- Галя и Марина. Эти 2 женщины - должны быть тише воды и ниже травы, как и ведет себя данный персонал в приличных и уважающих себя конторах, а они диктуют свои правила для всего офиса и когда происходит мытье полов- никто не должен выходить из кабинета и посещать дамскую комнату, а затевают эту мойку как раз таки утром, к началу рабочего дня, когда все приходят, в обед и вечером, когда все собираются домой, т.е. в самое не подходящее время. Так что устраиваясь на работу в "Анекс", будьте готовы подстраиваться под "директоров уборки помещений и "шеф-повара" по приготовлению пищи". А еще, компания нарушает ТК РФ, несмотря на то что руководители компании -нерезиденты, но заметьте работают на территории РФ по этому должны уважительно относиться к трудовому законодательству РФ. А именно нарушения следующие: 1.заставляют выходить в субботу на работу и нагло этот день не оплачивают, а прикрываются якобы выплатой 300р. за эту субботу. но это компенсация за отсутствие обеда в субботу. 2.Далее, во все нерабочие праздничные дни по ТК РФ, также заставляют выходить на работу по графику и эти дни так же не оплачивают,..это и майские, и новогодние и другие праздники. 3.И еще, ...оплачиваемый отпуск здесь только 2 недели в год из положенных 28 дней по ТК РФ. 4.Ну еще и обеденное время, в договоре 1ч.. а на деле 20 мин....заглотил все как удав и побежал дальше работать, а это время между прочим не оплачивается, так же как и не оплачиваются все переработки, а задерживаться приходилось, т.к. в бухгалтерии всё запущено.