Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Екатерина(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Анима Трейд
Телефон: 8 (800) 333-73-14 8 (812) 600-40-19
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Санкт-Петербург, Подольск,
ООО «Анима Трейд» работает на рынке оптовых продаж кормов для животных с 2010 года. На сегодняшний день мы активно развиваемся и стараемся обеспечить нашим клиентам отличный ассортимент, конкурентные цены и качественный сервис.
Молодая , быстро растущая  компания. Имеет большую логистическую базу и несколько розничных магазинов. На сегодняшний день компания является одним из ведущих поставщиков товаров для животных на территории Санкт-Петербурга и Лен области. www.animatrade.ru

Анима Трейд

Автор: Екатерина(Бывший сотрудник) Добавлен: 29.11.2019

не имеется

отвратительная компания, просто полное дно. Отвратительный подход к работе, всем по большому счету все равно на работу. Коллектив змеиное гнездо, не умеют общаться между собой, не умеют выстраивать диалог просто орут, каждый пытается обвинить другого, поливая друг друга грязью. Ген директор просто не понятно чем занимается, ему вообще все равно со свою же компанию. Берут на работу и максимально тянут с оформлением, а по итогу выполнив работу сливают вас. Условия просто отвратительные. Самая ужасная конторка, не рекомендую никому суваться в этот кал