Антан отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Антан-принт
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Типография Санкт-Петербурга «Антан» была основана в 1994 г. Спустя 17 лет работы на рынке полиграфии Петербурга мы можем предложить Вам наш опыт и проверенное временем качество. Типография «Антан» осуществляет полный цикл изготовления полиграфической продукции. Мы готовы разработать для Вас: визитки и бланки, буклеты и брошюры, блокноты и планинги, коробки и кубарики, дневники и конверты, сувенирную продукцию и многое другое. В основе нашей работы лежит индивидуальный подход к каждому заказу. Это не общая фраза, а, мы уверены, единственно правильное решение в работе с клиентами, каждый из которых стремится быть неповторимым. Главная наша задача состоит в том, чтобы продукция соответствовала замыслу заказчика и являлась максимально экономичной в изготовлении. Профессиональное полиграфическое образование наших сотрудников и огромный опыт помогает им находить оптимальные решения для заказчиков. Мы искренне будем рады видеть Вас нашим партнером и заказчиком.
Типография "Антан" была основана в 1994 году в городе Санкт-Петербурге. Мы предлагаем огромный опыт и проверенное временем качество. Гибкую ценовую политику, качественное обслуживание клиентов и отличную репутацию. Типография осуществляет самый полный цикл изготовления полиграфической продукции. У нас можно заказать: бланки, визитки, буклеты, брошюры, планинги, блокноты, кубарики и коробки, конверты, дневники, разнообразную сувенирную продукцию и многое другое. В основе работы типографии лежит личностный подход к каждому клиенту. Главная задача "Антан" - добиться того, чтобы выпускаемая продукция соответствовала замыслу клиента и являлась максимально экономичной в изготовлении.   В нашей компании вы сможете реализовать свои профессиональные и личностные способности и осуществить самые высокие планы и цели!