Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от ураган уранович за 2014 год

Другие названия: АнтКарГо
Телефон: 8 (812) 333-18-63/ 676-49-43/ 906-81-50
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Транспортно-экспедиторская Компания осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу, ЛО и регионам России,а так же переезды квартир, офисов, грузчики, перевозку и эвакуацию мототехники.
ООО «АнтКарГо» является устойчивым, динамично развивающимся предприятием в сфере предоставления транспортных и экспедиторских услуг. Наша Компания предлагает организацию и осуществление грузоперевозок автомобильным транспортом по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и регионам России.

АнтКарГо ООО

Автор: ураган уранович Добавлен: 14.01.2014

нет ни каких положительных сторон

люди. ни когда не обращайтесь в эту шарагу, ни по поводу работы, ни по поводу заказа машин. кидают и хамят всем и вся. особенно директор николай. попытался выбить с них свои кровные так мне сказали вкратце приезжай в офис мы тебе по быстрому ноги сломаем и поковыляешь восвояси. это слова самого директора николая. по поводу перевозок скажу только вкратце. если вам дорог груз который вы собираетесь перевезти через эту компанию то, не стоит. водилы только на словах милые. перед выгрузкой мы поправляли груз и ставили его так как он был закреплен на загрузке. т. к. машины не оборудованы всем необходимым для перевозки. ( тем более для перевозки мотоциклов ).