Отзыв менеджера о рекрутинг и собеседование от Мария, управление по подбору персонала за 2020 год
Основное название: АО Европлан (лизинговая компания)Сфера деятельности: Услуги для бизнеса
АО Европлан (лизинговая компания)
Добрый день!
АО «ЛК «Европлан» очень внимательно относится к работе с персоналом, и действует строго в соответствии с трудовым законодательством, а также мы всегда идем на контакт и реагируем на любую информацию, поступающую от работников, тщательно проверяем ее, разбираемся в проблеме и стараемся помочь. Европлан – открытая компания как для сотрудников, так и для клиентов.
Лизинг- сложный финансовый продукт, продажа в данной сфере требует серьезной подготовки, поэтому Компания вкладывает серьезные средства в подготовку и обучение менеджеров, которое для сотрудников является абсолютно бесплатным.
Должность менеджера по продажам в любой компании подразумевает работу на результат, а результат во многом зависит от вашей активности и готовности его достигать. В свою очередь, Европлан деланет максимум, чтобы сотрудникам было комфортно и удобно работать, заниматься спортом, участвовать в конкурсах и развивающих программах, а за высокие показатели платит большие бонусы.
Функционал и объемы работы озвучиваются кандидату при телефонном интервью с hr и личном собеседовании с руководителем.
При увольнении соблюдаются все требования действующего законодательства, в том числе и произведение полного расчта за фактически отработанное время.
Расчеты по листкам нетрудоспособности производятся в дни выплаты заработной платы с момента их получения.
Все ваши 5 листов нетрудоспособности за 3 месяца работы компанией оплачены в положенные сроки.