Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2017 год
Основное название: АО Салаватстекло (Производство силикатов)Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
АО Салаватстекло (Производство силикатов)
Участок производства силикатов предприятия АО Салаватстекло, он же цех 10.
Черная дыра бросающая тень на весь завод, на которую вышестоящие руководители и управленцы почему то смотрят сквозь пальцы.
Отношени к работникам как к крепостным батракам, техника безопасности и культура производства полностью игнорируется, общение с работиками граничит с хамским, не понятно чем занимаються руководители и как организуют хоть что нибудь при своей некомпетентности, все озабочены тем что бы спрятать от директора свои косяки и досидетьдо пенсии.
Отпуска отодвигаються по прихоти начальства, снимаеться вредность и денежная доплата за нее, штрафуют и лишают премии под разными предлогами, заставляют выолнять непрофессиональные рабочие обязанности без доплат и официальных совмещений, могут без оснований задержать на рабочем месте и депремировать за нарушении тб не обеспечивая безопасное выполение работы.
Текучка самая большая на заводе -причем не только среди работников производства, даже среди управленцев и техперсонала итр! Что уж говорить, к правам постых работников пренебрежение полное.
Сам с производством знаком не первый день, завод люблю и уважаю, многим он действительно дал достойный заработок и стабильную занятость - а вот участок производства силикатов это просто позор. Капиталисты из начала девяностых мутят воду под носом ведущих руководителей, и ведь наше предприятие известнодалеко за пределами республики!
Стыд и позор. Обидно за завод.