АПгрейт отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Включи UPGREAT. Оторвись от конкурентов! Рекламно-коммуникационная компания «UPGREAT» - представительство Союза Маркетологов России (www.somar.ru) в г.Ростове-на-Дону состоит в альянсе ведущих BTL-агентств России (www.btl-union.ru), является членом «Российского BTL партнерства» (www.rpbtl.ru). Региональный партнер ежегодной премии Master of marketing (www.masterofmarketing.ru). Организатор ежегодного бизнес-форума «Маркетинг успеха» (www.61.ms2010.ru). Включаем… Промо-акции, event-мероприятия, team-building, программы мотивации сотрудников торговых точек, мерчандайзинг, конференции, кейтеринг. Прокачаем… Эксперты в области knowledge marketing-management осуществят разработку и аудит маркетинговых решений; постановку задач к маркетингу.   Мы прокачали идеи продвижения продуктов, которые не только решили задачи наших партнеров, но и были оценены ведущими экспертами в области маркетинга. 1. Победа в конкурсе «ПромоАпельсин» в номинации "Апельсиновая долька" (разработка и проведение самого малобюджетного проекта при максимальной эффективности) на IV Всероссийском Съезде "BTL-2007" г.С.Петербург. Организаторы конкурса Российское BTL Партнерство Региональных Агентств, АОО «Академия BTLSTUDY». 2. 3-е место в конкурсе «Лучшая BTL –акция» на XI Международной Конференции "Маркетинг в России" 2007г. г.Москва. Организаторы конкурса Российская ассоциация маркетинга. Чуть позже, продолжая укреплять свою главную крепость и завоёвывать новые вершины, мы вновь не остались незамеченными: 3. Победа в конкурсе "Промо-апельсин" на V Всероссийском Съезде "BTL-2008" в номинации "Самый креативный проект 2005-2008 года" (главная награда), г.Сочи. 4. 2-е место в конкурсе «Лучшая BTL –акция» на XII Международной Конференции "Маркетинг в России" 2008г. г.Москва. Организаторы конкурса Российская ассоциация маркетинга. 5. Специальная премия за развитие отрасли маркетинга на международной ежегодной премии «Master of Marketing». г.Москва 2010г. С нами вы получите коммуникационную стратегию, которая достигнет умов потребителей. А мы будем рады снова выиграть в конкурсе с Вашим проектом.  Оторвись от конкурентов.
ГК «UPGREAT» работает на рынке рекламы и маркетинга с 2007 года. За это время нами было реализовано более 3000 проектов в городах ЮФО, а так же в других регионах России. ГК «UPGREAT»  - Cостоит в альянсе ведущих BTL-агентств России  - Является членом «Российского BTL партнерства»  -Региональный партнер ежегодной премии Masterof marketing Мы любим нашу работу и делаем проекты так, что бы ими можно было гордиться!    1. Победа в номинации «За радикальное решение» на 10 Международном Маркетинговом съезде EWMSsummit. г. Москва.  2. Победа в конкурсе «ПромоАпельсин» в номинации "Апельсиновая долька" (разработка и проведение самого малобюджетного проекта при максимальной эффективности) на IV Всероссийском Съезде "BTL" г.С.Петербург.  3. 3-е место в конкурсе «Лучшая BTL –акция» на XI Международной Конференции "Маркетинг в России" г.Москва  4. Победа в конкурсе "Промо-апельсин" на V Всероссийском Съезде "BTL" в номинации "Самый креативный проект года" (главная награда), г.Сочи.  5. 2-е место в конкурсе «Лучшая BTL –акция» на XII Международной Конференции "Маркетинг в России" г.Москва.  6. Специальная премия за развитие отрасли маркетинга на международной ежегодной премии«Masterof Marketing». г.Москва (ссылка на ап-маркетинг) Специальная премия за развитие отрасли маркетинга на международной ежегодной премии «Master of Marketing». г.Москва 2010г. Основной комплекс btl-услуг, которые предоставляет рекламное агентство upgreat включает все основные направления: обмен товара конкурента на рекламируемый товар; промо-акция; консультация; сэмплинг; дегустация продуктов; подарок за покупку; проведение розыгрыша призов; анимация; клиентские дни; выставки; конференции; презентации; корпоративы; тим-билдинг