АПК-Консалтинг отзывы сотрудников о работе

Центр кадрового сопровождения бизнеса «АПК-Консалтинг»  - это команда профессионалов, имеющая многолетний опыт в сфере рекрутмента и кадрового консалтинга. Мы осуществляем быстрый и качественный подбор специалистов всех уровней в Нижегородской области и других регионах РФ. Наши консультанты обладают знаниями современных технологий подбора, оценки деловых и личностных качеств кандидатов, ежедневно оттачивают свои навыки и накапливают опыт. В основе нашей работы – стремление максимально отвечать требованиям и запросам заказчика. Мы ценим долгосрочные партнерские отношения. Наши услуги:  Подбор персонала любого уровня Абонентское обслуживание Персонал офиса «под ключ» Временный/ сезонный персонал (от 1 часа до нескольких месяцев) Оценка персонала Консультации в сфере управления персоналом Кадровый аудит Обзоры заработных плат  Наши преимущества:  Опыт подбора персонала всех уровней  в различных сегментах бизнеса Индивидуальный подход к каждому клиенту Собственная база резюме кандидатов Демократичная и гибкая ценовая политика Отсутствие предоплаты Высокое качество работы в минимальные сроки Конфиденциальность 3-х месячная гарантия на услуги, включающая однократную бесплатную замену кандидата в течение месяца, при условии, что специалист не проходит испытательный срок  Стоимость услуг:  Определятся индивидуально.  Мы работаем, чтобы бизнес работал!