Аптайм отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Аптайм-ТОП, Аптайм Консалтинг
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3/5,0

Аптайм – объективно лучшая компания за уралом, которая консультирует владельцев компаний по вопросам развития бизнеса
"Аптайм" — компания владельческого консалтинга. Наша команда — профессиональные консультанты со стажем работы более 15 лет в области владельческого консалтинга, профессиональная команда ассессоров-психодиагностов с опытом работы в оценке ключевого персонала более 20 лет. Работаем с собственниками компаний из разных областей бизнеса (ИТ, ритейл, производство, девелопмент, рестораны и кафе, медицина) бизнеса в Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Москве, Челябинске, Кемеровской области, Томской области, Алтайском крае и т.д. Работаем кастомизированно – под компанию, руководителя, задачи бизнеса. Точно подбираем формы работы, инструменты, чтобы проект был максимально полезен для компании и достиг поставленных перед ним целей. За 30 лет работы компания эксперты "Аптайм": Разрешили 42 акционерных конфликта; Внедрили 27 систем владельческого контроля; Реализовали более 250 системных организационных проектов; Провели более 500 авторских тренингов; Провели более 850 ассесмент-центров; Оценили более 3000 кандидатов, из них более 1800 ТОП-менеджеров; Разработали ряд уникальных диагностических технологий и технологию лайф-менеджмента для собственников. Собственнику и бизнесу мы даем: Системное решение Ключевую информацию для принятия решения Безопасность Рост качества ресурсов бизнеса (людей, процессов, систем) «Одно окно» для решения разнообразных проблем – владение и управление Сопровождение внедрения