Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от алла(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Аптека 36,6Другие названия: Россия;119530;г.Москва;Очаковское шоссе;Аптечная сеть 36,6;Аптеки 36,6
Телефон: +7 (495) 79-76-366;+7(495) 797-8686/ 797-8681
Сайт: 366.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Сыктывкар,
Трудоустройство на работу в сеть 36,6, информирование сотрудников, тренинги и т.д.
Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Под управлением Компании находится около 1000 аптек в 90 городах России. Общая численность сотрудников составляет более 5 000 человек. За время своего существования, Аптечная сеть 36,6 завоевала большое количество наград, таких как «Лучшая аптечная сеть России» по версии всероссийского конкурса профессионалов фарм. отрасли «Платиновая унция», «Привлекательный работодатель 2011 года» по версии портала Superjob, «Марка доверия 2011 в Росcии» на основании исследования ИД Ридерз Дайджест и многие другие значимые награды, подтверждающие наше лидерское превосходство. Наша Компания готова предложить новому сотруднику достойную заработную плату, профессиональные тренинги, карьерный рост, а также ощущение уверенности в завтрашнем дне! Если у Вас есть желание развиваться в динамичной, стабильной и крупной компании, делиться своим опытом или же расти и набираться знаний в сфере фармацевтических продаж, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы гордимся своими сотрудниками и готовы помочь Вам стать настоящими профессионалами!
Аптека 36,6
достоинства - это если попадешь в хороший коллектив - как говорится зависит от людей - остального просто нет
милые сотрудники - увольняйтесь только по соглашению сторон и не обижайте себя! охамевшая компания - точнее представители кадров и службы безопасности - но земля круглая - помните об этом - а оскотиниваться никогда нельзя)))) подведение к увольнению постоянное - точнее принуждение прямо, но с выплатой якобы недостач по ревизии - милые сотрудники офиса, вы в курсе , что это незаконно???трудовая по вам не то, что плачет - просто ревёт - но достойные работники это видят и уходят спокойно ничего не заплатив! вы дарите нам бесценный опыт изучения законодательства со всех сторон - и это большой плюс - мы умнеем, чтобы потом подарить свою достойную работу в другой компании))) сб рулит! женщина, работающая на полиграфе честная и совестливая, но ее не слышат - потому что надо компенсировать недостачу любым способом!я так понимаю сотрудники сб - это бывшие сотрудники правоохранители - у меня вопрос - откуда вы такое быдло беретесь? или вас погнали с правоохранительных и вы сейчас самоутверждаетесь ? разговаривате реально - как с "зоны недавно" откинулись))))позор! коллеги, бывшие и нынешние, не ведитесь на всякий бред и болтовню офиса и сб - они в одной упряжке - думайте о себе - не воровали и не платите - а то один украл а компенсируют 3-4-5-6 человек - прикольно так - можно за пару лет и на дачку с квартиркой за чужой счет насобирать - и да - не надейтесь на сб - хотя это их прямые обязанности - определить вора и убрать из коллектива - там просто ленивцы , которые ничего не умеют, а может не хотят - это делать - не зря вас убрали из правоохранительных - вы недостойны этой работы - и отдельный привет кадровикам - точнее их главам - красиво делаете, но с умными не прокатывает принуждение к увольнению - и да - господин генеральный! хоть иногда спускайтесь в офис вниз, чтобы увидеть , "работу" ваших сотрудников...и те последствия, которые они принесли в компанию - вы же умный генеральный и к сожалению, не отвечаете за прием людей ну и соответственно поступки нижестоящих подлецов, которые делают пакости за вашей спиной....а вывод выходит негативный о работе всей компании из-за таких "умников" - поэтому и постоянная нехватка сотрудников! ну не будем мы платить за воровство и ваше бездействие)))успехов тебе, когда-то бывшая шикарная сеть36,6 ….!