Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Ольга(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Аптека 36,6Другие названия: Россия;119530;г.Москва;Очаковское шоссе;Аптечная сеть 36,6;Аптеки 36,6
Телефон: +7 (495) 79-76-366;+7(495) 797-8686/ 797-8681
Сайт: 366.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Сыктывкар,
Трудоустройство на работу в сеть 36,6, информирование сотрудников, тренинги и т.д.
Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Под управлением Компании находится около 1000 аптек в 90 городах России. Общая численность сотрудников составляет более 5 000 человек. За время своего существования, Аптечная сеть 36,6 завоевала большое количество наград, таких как «Лучшая аптечная сеть России» по версии всероссийского конкурса профессионалов фарм. отрасли «Платиновая унция», «Привлекательный работодатель 2011 года» по версии портала Superjob, «Марка доверия 2011 в Росcии» на основании исследования ИД Ридерз Дайджест и многие другие значимые награды, подтверждающие наше лидерское превосходство. Наша Компания готова предложить новому сотруднику достойную заработную плату, профессиональные тренинги, карьерный рост, а также ощущение уверенности в завтрашнем дне! Если у Вас есть желание развиваться в динамичной, стабильной и крупной компании, делиться своим опытом или же расти и набираться знаний в сфере фармацевтических продаж, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы гордимся своими сотрудниками и готовы помочь Вам стать настоящими профессионалами!
Аптека 36,6
НЕТ
Если хотите получить клеймо "воровки" и выплачивать недостачи, то добро пожаловать в 36,6. Условия труда безобразные: открытая выкладка, отсутствуют видеокамеры и зеркала, что способствует воровству с прилавков. Крадут даже пустые упаковки. Руководство заставляет выставлять дорогостоящие БАДы стоимостью от 10000 руб. в предкассовую зону, откуда легко своровать. Естественно руководство обвинит в воровстве вас: либо это вы сами своровали, либо не поймали вора. Накладные постоянно задваиваются, приходит непонятный товар. Жаловаться бесполезно, управляющие и региональные меры не принимают. В базе изменения не производят, в итоге пересорты и недостачи, которые навесят на вас. В зале постоянно что-то ломается. Хозотдел не реагирует. Месяцами может моргать лампа, сломаны шкафы , их не ремонтируют. Грязь, антисанитария, санрежим не поддерживается. Вообще, на любую заявку не реагируют, приходится дублировать. И чтобы что-то добиться, приходится ждать месяцами. Требуют продаж Промо, прямо долбят ежечасно утром, днем и вечером. То, что написано в другом отзыве про Горло Ольгу Владимировну - это чистая правда. Своими сообщениями в ВатсАппе она и управляющая мешают работать. Обзывают вас лентяйками, что вы не умеете работать. Кстати, управляющие меняются очень часто. Провизорам приходится искусственно завышать средний чек из-за их требований, но если узнают, что вы не продаете дешевый товар, то вина опять же ляжет на первостольников. После каждой инвентаризации требуют подписать документ: "Я, ФИО, нанесла ущерб компании в размере.... руб., обязуюсь его возместить". Если не подписываешь, то пугают СБ. Девочки боятся и подписывают, не понимая, что это откровенная подстава. Все первостольники в постоянном напряжении от угроз. Постоянное запугивание СБ, увольнением по статье, судом, "черным списком", что нас никуда больше не примут на работу. Особенно эти угрозы выдвигают в процессе увольнения. Постоянно меняется вышестоящее руководство, кому принадлежит контора непонятно, постоянное банкротство и рейдерство (по информации из инета). Много закрывающихся аптек. Когда закрывается аптека, весь мусор и просрочка придет в ваши аптеки, их не списывают. И как вы догадались, вся просрочка тоже вешается на вас. Торговые представители постоянно жалуются о задолженности 36,6 и приостановлении договоров. ОГРОМНАЯ ДЕФЕКТУРА!!! Много отказов клиентам! Цены в 36,6 завышены в 3 раза на ЖНВЛС! Руководство об этом знает, но требует заменять на дорогостоящие БАДы СТМ и Промо. По этому поводу постоянные конфликты с клиентами и жалобы. Обвинят и в этом конечно вас. При увольнении: принуждают выплатить непонятные суммы, якобы задолженность перед компанией. Пугают не выдачей трудовой книжки, либо увольнением по статье. Этот их "черный список" просто звучит через фразу. Поскольку я была уверена в своих действиях и не воровала, не реагировала на их угрозы. Ничего не подписывала! Поэтому уволилась не выплачивая, хотя мне вменяли 31000 руб. Рекомендую: 1. Когда после инвентаризаций требуют, чтобы вы подписали заявление о причинении вами вреда - не подписывайте. 2. При увольнении не реагируйте на запугивания. Твердо говорите, что вы не воровали. Если угрожают судом, то смело в суд. Если вы не виноваты, то и в суде будет доказана ваша невиновность. А вы сможете обратиться с встречным иском и взыскать с них за моральный ущерб. 3. Если угрожают не выдачей трудовой книжки, то стойте на своем. Вам обязаны выдать трудовую в день увольнения. Любая задержка в выдаче трудовой книжки, жалоба в Трудовую инспекцию и на них наложат огромный штраф, а вам выплатят за каждый день задержки. Не рекомендую работать в этой шарашкиной конторе! Текучка кадров огромная. Косяки и недостачи руководство вешает на сотрудников. Это не аптека, а контора по продажам БАДов и косметики.