Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Валентина(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Аптека 36,6Другие названия: Россия;119530;г.Москва;Очаковское шоссе;Аптечная сеть 36,6;Аптеки 36,6
Телефон: +7 (495) 79-76-366;+7(495) 797-8686/ 797-8681
Сайт: 366.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Сыктывкар,
Трудоустройство на работу в сеть 36,6, информирование сотрудников, тренинги и т.д.
Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Под управлением Компании находится около 1000 аптек в 90 городах России. Общая численность сотрудников составляет более 5 000 человек. За время своего существования, Аптечная сеть 36,6 завоевала большое количество наград, таких как «Лучшая аптечная сеть России» по версии всероссийского конкурса профессионалов фарм. отрасли «Платиновая унция», «Привлекательный работодатель 2011 года» по версии портала Superjob, «Марка доверия 2011 в Росcии» на основании исследования ИД Ридерз Дайджест и многие другие значимые награды, подтверждающие наше лидерское превосходство. Наша Компания готова предложить новому сотруднику достойную заработную плату, профессиональные тренинги, карьерный рост, а также ощущение уверенности в завтрашнем дне! Если у Вас есть желание развиваться в динамичной, стабильной и крупной компании, делиться своим опытом или же расти и набираться знаний в сфере фармацевтических продаж, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы гордимся своими сотрудниками и готовы помочь Вам стать настоящими профессионалами!
Аптека 36,6
НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Требования к сотрудникам про нереальные ! Ты выполняешь просто всё, что надо и не надо. От шокового состояния нет слов. Сваливают всю работу. Офис всегда винит во всем сотрудником аптек, хомят по телефону, если позвонишь, разговариваю с нежеланием. ОФИС - ЗЛО ! Управляющие все, как на подбор невдекватные, много кто из них сидит на транквилизаторах, успокоительных. Управляющие орут на сотрудников, угрожают штрафами, могут подставить. СБ смотрит камеры, чтобы ни дай Бог кто-то ни чихнул без их ведома. СБ довело работу до маразма. Почему принимают на работу заведующих, которые подностью некомпетентны ??? Всегда интересовал этот вопрос. ЗОДы и ОДы ещё те %удалено%, которые обвиняют Вас во всех смертных грехах. У самих з.п. 200 тысяч. Зато виля несчасную з.п. первостольников и на эти грошки и то пытаются позариться - штрафами, не выплатой переработок, нельзя подрабатывать. Ну, вообщем, во всем ПИЗ.......Ц!