Отзыв менеджера о рекрутинг и собеседование от Арсений(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Аптеки РиглаДругие названия: ООО «Ригла»;Добрый аптекарь;Новофарм
Телефон: 8 (800) 777-03-03
Сайт: rigla.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ярославль, Сыктывкар,
Аптечная сеть «Ригла» – это 756* аптек в 26 регионах России Наши аптеки – это многопрофильные центры здоровья и красоты европейского уровня. «Ригла» – это не только сеть аптек Это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары. В аптеках нашей сети представлены самые последние достижения современной медицины и индустрии красоты, которые позволят вам чувствовать себя на все сто процентов. Сегодня сеть аптек «Ригла» владеет следующими брендами: «Аптеки О3», «Будь здоров!», «Югорский лекарь», «Семейная аптека», «Марлен-Фарма», «Та самая аптека», «Живика»,«ТК ТОКО» «Новая аптека», «Биофарм», «Панацея», «Добрый аптекарь».
Компания «РИГЛА» – межрегиональная аптечная сеть, являющаяся одним из крупнейших и перспективных лидеров розничного фармацевтического рынка. За годы своего существования компания добилась уникальных результатов в построении розничной сетевой структуры, открыв более 400 аптечных учреждений в Москве, Московской области и регионах. На сегодняшний день в Краснодарском крае аптечная сеть "Ригла" представлена 20-тью аптеками. Миссия компании: удовлетворение потребности населения РФ в товарах для красоты и здоровья, путем развития национальной сети фармамаркетов, с высокими едиными стандартами обслуживания и гарантией качества на весь ассортимент. Наши главные конкурентные преимущества: Удобное месторасположение объектов Уникальная программа лояльности Применение инновационных форм торговли Гарантия качества лекарственных средств Единые высокие стандарты обслуживания. Все аптеки сети ориентированы как на привлечение новых, так и на удержание постоянных покупателей и повышение степени их доверия бренду «РИГЛА». Исходя из главного принципа работы сети – ориентированность на покупателя – аптеки «РИГЛА» предлагают самые привлекательные условия приобретения лекарственных средств: широкий ассортимент – более 10 000 позиций, открытая форма торговли (формат аптечного супермаркета), единый стиль внутреннего и внешнего оформления аптек, уникальная дисконтная система с дифференцированными скидками для любой категории покупателей, возможность формирования индивидуальных заказов. Компания «РИГЛА» входит в группу компаний «ПРОТЕК», численность которой превышает 10 000 человек. В 2005 году Холдинг отметил свое 15-летие. Присутствие в группе компаний лидера фармацевтического рынка – дистрибьютора ЗАО ЦВ «ПРОТЕК» – гарантирует наличие в аптеках сети «РИГЛА» исключительно сертифицированных высококачественных товаров, что немаловажно для предприятия, которое заботится о здоровье своих покупателей. Учитывая динамичное развитие аптечной сети «РИГЛА» нам необходимы как опытные профессионалы так и специалисты без опыта работы в наши аптеки и в офис, в том числе и выпускники ВУЗов и колледжей. Приходя к нам в Компанию, Вы получаете: работу рядом с домом в интересном и дружном коллективе регулярное профессиональное обучение за счет Компании: повышение квалификации (получение сертификата), обучение на кассе, тренинги продаж, мерчендайзинга, управленческих навыков возможность быстрого карьерного роста внутри компании надбавки к зарплате за стаж работы в аптечной сети «РИГЛА» и премии за выполнение плана и высокие показатели работы. И конечно, мы гарантируем: конкурентоспособную заработную плату оплачиваемые отпуска и больничные листы полное соблюдение норм Трудового Кодекса РФ.
ООО "Новофарм" входит в состав Аптечной сети "Ригла". Аптечная сеть «Ригла» – это 1202* аптеки более чем в 40 регионах России Наши аптеки – это многопрофильные центры здоровья и красоты европейского уровня. Мы уверены, что успеха и благополучия гораздо легче добиться здоровым людям. Жить полной жизнью, использовать каждый шанс, который дает фортуна, – такова философия современного человека. Не тратьте времени на болезни, улыбайтесь людям, занимайтесь спортом, гордитесь собой, путешествуйте и уверенно идите к своей цели. «Ригла» – это не только сеть аптек Это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары. В аптеках нашей сети представлены самые последние достижения современной медицины и индустрии красоты, которые позволят вам чувствовать себя на все сто процентов. У нас можно найти нужные лекарства – от аспирина до редких препаратов, купить детское питание или домашние медицинские приборы, с помощью опытных консультантов подобрать лечебную косметику и средства гигиены. Аптеки «Ригла» всегда рядом с вами Мы работаем для вас в Москве, Волгограде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Саратове и еще во многих городах России. Чтобы вам было приятно и удобно совершать покупки, наши аптеки организованы по принципу фарммаркета, и товары в них находятся в свободном доступе. «Ригла» постоянно расширяет набор услуг для покупателей: открыты «Центры активной косметики», в которых вам бесплатно проведут диагностику состояния кожи и волос, работают пункты измерения давления, детские студии, в сети действуют специальные акции и дисконтная система. Просто аптека? Нет, гораздо больше! Мы считаем, что каждый человек достоин быть здоровым и успешным. Помочь вам не упустить ни одного приятного мгновения и ощутить вкус яркой насыщенной и интересной жизни – задача, которую ставит перед собой «Ригла». Просто аптека? Нет, гораздо больше.
Аптеки Ригла
Проходя собеседование на должность менеджера по подбору персонала была договоренность через день после интервью выйти на стажировку. Через день я так и сделал, как мы и догорились с начальником отдела подбора я вышел на стажировку (а это уже 2 потраченных дня). После стажировки я предоставил док-ты для проверки в СБ, которую успешно прошёл и меня попросили подождать 2 дня. Прошла неделя, ни звонка, ни письма, в итоге решился написать сам. В ответ получил фразу о том, что набор приостановлен и как оказалось им не требуется человек. Итог: потраченное время, деньги на дорогу, негативные эмоции. Не советую связываться с данной компанией, так как начальство даже не может пошевилить руками и набрать человеку, чтобы тот не терял время.