Арбат-Невский отзывы сотрудников о работе
Телефон: +79214488175+78127400926
Сайт: arbat-nevskiy.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Просмотры: 1988
Наше кадровое агентство "Арбат-Невский" занимает стабильные позиции на рынке HR услуг Петербурга уже 13-й год. Мы предоставляем услуги в области рекрутинга и executive search, оказывая высокое качество и безупречный сервис для своих клиентов , осуществляя подбор высококлассных специалистов. Наше агентство не имеет жесткой специализации, поэтому сотрудники "Арбат-Невский" подбирают персонал для всех видов бизнеса. Это промышленность, производство, оптово-торговые компании, IT-направление, логистика, ритейл, строительство и т.д.
• персонал – это люди, уважение к людям является для нас правилом номер 1 в подборе кадров;
• мы обладаем колоссальным опытом в подборе персонала для филиалов и представительств (в основном, это московские компании, развивающие свой бизнес в Санкт-Петербурге);
• мы создали мощный банк специалистов высокого уровня
• мы профессионально занимаемся прямым поиском кандидатов (годы обучения и множество сертификатов, выданных известными зарубежными и российскими executive search-компаниями). Обращаясь в нашу компанию, вы сэкономите свое время и найдете сотрудников, которые принесут Вам прибыль.
Отзывы о компании «Арбат-Невский» Всего: 2
23.10.2017
Криптова Елизавета (Сотрудник)
Очень доброжелательный коллектив, с правильными ценностями руководство. Оклады есть, правда небольшие, официальное оформление тоже. Как хороший старт в карьере- отличное
Хотелось бы компанию покрупнее, она почти
12.12.2014
Берут на работу без
Несмотря на все обещания руководительниц, позиционирующих себе как высокоморальных людей, официально не трудоустраивают (могут забрать трудовую и убеждать сотрудников в том что они оформлены, даже подписать трудовой договор, но все это липа). Оклада в этой компании нет, а если даже и будет, то максимум 7 т.р. и очень маленький % от закрытых вакансий. В итоге все и всегда сотрудники работали на %, Однако последний год в компании прослеживается стабильная тенденция не выплачивать сотрудникам их проценты, поливать грязью после расставания. Компания возможно когда-то и была хорошей, но сейчас ...»