Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2018 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Арбитражный поверенный Родионов Андрей Сергеевич

Автор: Аноним Добавлен: 24.10.2018

Величает себя Арбитражным поверенным, никакого статуса это не имеет, но говорит, что звучит солидно, чем просто юрист. Обещает золотые горы в виде перспективы и большой заработной платы, на деле, практически полное отсутствие клиентов. При трудоустройстве в трудовой книжке внес запись одной компании, в последствии спустя пару месяцев вспомнил, что он ее ликвидировал, и внес новую запись уже другой организации, теперь у меня в трудовой книжке складывается ощущение что я месяц на одной работе поработала, месяц на другой. Но это не самое страшное, что со мной произошло, предупредил меня за один день, что у него нет денег заплатить за аренду офиса, так как нет клиентов, и офис закрывают, это было перед новым годом, конец месяца, соответственно заработную плату мне не выплатил за месяц. На следующий день просто написал сообщение. Чтобы я не выходила на работу, принес мне мою трудовую к моему дому, хотя я заявление н6е писала об увольнении, пообещав выплатить задолженность по зп в процессе поступления денежных средств, которые ему задолжали бывшие контрагенты. Пару раз были перечисления в виде пару тысяч рублей, но более ничего не поступало, и телефонный номер отключен. В общем еще раз повторюсь, что все произошло накануне нового года, соответственно работу в этот период вообще искать бессмысленно было. Благодаря этому человеку я осталась без денег и без работы.