Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Адвокат(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Архипова и партнеры
Телефон: +7 (812) 982-65-05
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Гагарин, Петрозаводск,
Юридическая компания «Архипова и Партнеры» — гарантированное качество на рынке оказания юридических услуг. Наши партнеры – это адвокаты с многолетним опытом работы, специализирующиеся в различных областях права, имеющие безукоризненную деловую репутацию и внушительный портфель выигранных дел. Основные принципы нашей работы - профессионализм и опыт. 20 адвокатов с опытом более 15 лет. В нашей команде есть юристы, практикующие по всем отраслям права. Также, в нашей команде работают профессиональные риелторы, оценщики и патентный поверенный! Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам подобрать лучшего специалиста для решения именно Ваших проблем. Открытость и честность в оказании юридических услуг — вот основные принципы работы нашей компании. Офис, расположенный в центре города, удобное время для встреч с клиентами и профессионализм наших юристов – все это «Архипова и Партнеры».

Архипова и партнеры

Автор: Адвокат(Сотрудник) Добавлен: 01.02.2019

«Архипова и Патнеры» Компания высокого класса, работает 8 лет на рынке. Высокая заработная плата, грамотный Руководитель. Работаем с гос заказами, крупными инвест проектами и известными фирмами. Я- адвокат. Очень нравится коллектив, слаженная команда профессионалов. А Адвокат Архипова удивительный Руководитель! Честный, справедливый подход к работникам и человеческое отношение.

Их нет. Я попала в струю! Отличная команда профессионалов.