Отрицательный отзыв о общее впечатление от Светлана(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Аромако
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Волгоград, Калуга, Ульяновск, Сургут, Долгопрудный, Киров, Подольск, Благовещенск, Гянджа,
Динамично развивающаяся международная компания c партнерами более чем в 50 странах мира. Основной профиль деятельности - сенсорный брендинг и сенсорный маркетинг (продвижение товаров или услуг посредством влияния на органы чувств потребителей). 30% компаний из списка FORTUNE 500 - уже наши клиенты.

Аромако

Автор: Светлана(Бывший сотрудник) Добавлен: 12.04.2019

Нет абсолютно никаких достоинств. Не рекомендую.

Согласна. Задача этих работодателей впарить оборудование за 20000руб, которое на поверку на Алибаба стоит от 60 до 90 долларов максимум. Модель Aroma diffuser SD005 Получите его и будете счастливы. Потом будете с этим оборудованием. и на конец выльют на вас для полного релакса словесный понос, якобы маркетинг, ничего не стоящий и абсолютно бесполезный... ничего путного и никакого заработка вы не получите. Оборудование они обратно не принимают. Не ведитесь на эту заманку высоких заработков.