Арсенал Груп отзывы сотрудников о работе

Агентство предлагает следующие услуги: подбор персонала для ресторанов и гостиниц на любые позиции: от шеф-поваров и управляющих до официантов и горничных. аттестация и тестирование персонала. кадровый аудит. консультации по ресторанному маркетингу и менеджменту. тренинги и стажировки персонала. лизинг персонала предоставление временного штата для предприятий индустрии гостеприимства. подбор шеф-поваров европейской кухни. подбор шеф-поваров японской, китайской, мексиканской, тайской, индийской гастрономии и менеджеров для открытия ресторанов экзотической кухни с "нуля". оценка бизнеса в ресторанной индустрии. РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Агентство способствует развитию деловых связей между всеми участниками рынка индустрии гостеприимства. Для наших региональных клиентов мы предлагаем специальную программу, включающую следующие услуги: разработка концепции ресторана и подготовка бизнес-плана выезд экспертов для открытия ресторана выезд шеф-повара - консультанта для постановки работы кухни действующего ресторана выезд менеджера - супервайзера для постановки работы зала действующего ресторана стажировка персонала в ведущих ресторанах г. Москвы.